To My Star

단차 | 2023.11.24 05:55:49 댓글: 10 조회: 398 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520616
한 곡만 더 추천드릴게요.
이건 5인조일 때 나온 노래인데. 
저는 그래도 5인조일 때가 제일 좋았어요.

추가.
2016년에 나온 앨범 수록곡이에요.

B1A4 (비원에이포) - To My Star

어쩜 이렇게도 아름다울 수가 있을까
혹시 내가 꿈을 꾸고 있을까
우주여행을 하다 가장 밝게 빛나는
아름다운 별 앞에 서 있나 봐
어떤 단어들로도 설명할 수가 없는
세상 가장 밝게 빛나는 너는
아마 주위에 다른 어떤 별들보다도
가장 눈이 부시는 별일 거야

Oh 그대여 제발 날 쳐다보지 마
그대의 눈빛만으로도 녹아요
그렇게 나를 보며 해맑게 웃어주지 마
아마 난 녹아내려 버릴 거야

To my star to my star this song
For my shooting star
To my star to my star this song
For my shining star

스스로 빛을 내는 별인지
네가 자꾸 이쪽을 바라보면
눈이 부셔 돌아설 수가 없네
많은 별들 중 하나
제일 빛이 나는 너를 내 품에 안아
저녁 바람 소리 따라 불러 별들의 노래
구름도 가릴 수가 없는 너의 노란색
몽환의 숲에 사는 한 마리의 파랑새처럼
너에게 날아갈래 밤새 같이 춤출래

그대여 내 손을 잡아
이제부터 너와 나
하늘 위를 날아다닐 거야
우리 함께 있다면 꿈속 같아
태양처럼 나만 바라봐
You're my shining star shooting star
Forever I'll be with you

첨부파일 다운로드 ( 1 )
새벽하늘_복사본_2.png | 2.1MB / 0 Download
김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/24 06:27:00

매일 동화속에서 살아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 07:48:59

네. 감사합니다.

요보요보 (♡.93.♡.223) - 2023/11/24 06:52:13

처음보는 가수군요. 요즘 아이돌 노래는 다 똑같은 것 같은 느낌은 나만 그런가ㅠㅠ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 07:48:48

요즘 아이돌 아니고 좀 오래됐어요.

요보요보 (♡.93.♡.223) - 2023/11/24 08:13:43

KCM 흑백사진 한번 들어보세요 ^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 08:17:24

네. 노래 추천 감사합니다 ㅋㅋ 들어볼게요~
가사가 이쁜 노래네요.

하나7 (♡.106.♡.37) - 2023/11/24 07:23:29

단차님 좋은 아침 입니다~오늘도 해피데이 되시길 바래요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 07:48:18

하나7님도 좋은 아침이에요 ㅋㅋ 기분 좋은 하루 보내세요 ~

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/24 08:08:35

단차님 좋은 아침입니다~
오늘도 덕분에 처음 보는 가수들의 좋은 노래 듣네요~
어쩌면 이렇게 맑을수가 있을까 ...

80,90 세대차이일까요
저는 아는게
내 사랑 내 곁에라든가
내 머리가 나빠서
좀 진보해서 케이월에 내가 사랑할 사람
내가 사랑을 느끼는 사람
....

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 08:14:34

황금보배님도 좋은 아침이에요~
비원에이포는 아이돌 중에서도 좀 특별한 그룹이었어요. 감성적인 가사를 많이 쓰고 곡도 듣기 편안한 곡 위주로 많이 냈어요. 그래서 지금 들어도 여전히 좋죠.

황금보배님께서 말씀하시는 곡들도 저는 좋아했어요.
내 머리가 나빠서 이건 ss501노래잖아요.ㅋㅋ
내사랑 내곁에는 불후의 명곡이죠. 저도 좋아해요.

케이윌도 한때는 좀 날렸죠.좋은 곡들 많이 냈었는데 요즘에는 모르겠네요.