우아우 "" "추버요

s쏠s | 2023.11.24 08:53:25 댓글: 27 조회: 383 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520663

추버여 추버요 "" 네~~~

저 불에 고구마 왈 제뿌레
ㅡ구버먹기 싶다능 ㅋ 군고구마

호```호 불면서말이지
앗 ~뜨거뜨거 하면서

따따사게 입구다니셔에
마른멋으 따즈말그 에 "" "

어러 디져요들 ^^``ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 08:54:51

ㅋㅋㅋ 이 불을 보니 고구마 넣고싶은 충동이 생김 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 08:57:33

옥수수두 구버줘잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:00:15

맞다 맞다 내가 좋아하는 옥뚜뚜~~~~ㅋㅋㅋ

닭두 흙을 묻혀서 넣어줘 ㅋㅋㅋ

술도 한잔 따르고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:00:56

스룬데 시룬데 내가 왜 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:09:13

ㅋㅋㅋ이쁘고 멋있는 쏠언닝~~ㅋㅋㅋ

한잔 하장 ㅋㅋㅋㅋ^6^

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:11:25

니 뱅쇼 끄레라 몸이 따따새나게 한잔 하자
ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 08:56:33

바깥이 추워? ㅋㅋ 이따가 돌돌 말고 나가야겠네~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 08:58:06

바람이 차드라 "" "" 쌩쌩 뼈때리게 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 08:58:46

뼈까지 때린다고? 겁나네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 08:59:26

퓨하하하하 "" "" " 따숩게 롱으로 걸쳐

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 09:00:41

알았어 돌돌만 김밥패션으로 나가야지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:01:23

새우살 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 09:03:42

귀덮는모자까지 써야하나 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:04:05

걍 비니 하나 뒤집어 써 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 09:09:41

알았어 ㅋㅋㅋ 굴러가겠다야

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/24 08:59:16

쏠님 굿모닝입니다~
추운 날 군고구마라는 글자만으로도 행복이 솔솔~~~

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:00:23

모뉭요 ㅋㅋㅋㅋ 알지에 그 껍질 까면서 호~~~~`호 먹그 귤 까먹기 하하 완벽하단말이지

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/24 09:02:22

나는 뜨아마시면서 불멍하고 싶슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:03:38

자자 불멍하면서 소원을 말해바 "" "" ㅋㅋ
겨울에 캥핑분위기는 잠간 1시간만 좋은듯요

코테츠 (♡.161.♡.205) - 2023/11/24 09:06:18

동감 동감 ㅋㅋㅋ
고기만 구워먹고 불멍 조금하다가 집에 가야지
거기서 자고 이런건 나도 싫슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:10:14

느므느므 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기그 나발이그 추버서 싫짐 먹즐빠
먹고 즐기고 빠지자! 하하하 도랏쓰

악남 (♡.234.♡.229) - 2023/11/24 09:08:53

아갑자기. 연변에고구마농사함까. 내시보년농사햇눈데 그거몰루짐

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:14:53

스토리 화려함다에 농사까지 "" ㅋㅋㅋ
시보년임 머 고규마달인이구나머

저불에 맛잇게 구버줘바여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:10:57

혼자 얼어디져요들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:16:37

춥다구 또막 저 저저 난로에 들감 안대요 알앗져!! 찐으로 디져요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:29:41

쳇 , 내가 뭐 장작도 아니고 말입니다 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:48:34

"" "" "따따산 하루 보내셔 ㅋ