그림 파일을 캡쳐형태로 넣으면 인공으로 통과여부를 결정하나바요 ?

가을벤치 | 2023.11.24 09:17:09 댓글: 8 조회: 239 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520668
어제하고 똑같이 보류 되네요 ㅡㅅㅡ ;;

머 댓고 중요한거 아니니까 ..

어제 랄랄쌤이 목표댁의 슬픈 노래라고 올린거 이제 봣는데 너무 웃겨갖고 아.내 배 ..ㅋㅋㅋㅋ

그기에 첨엔 또 피뜩바서 목포댁의 슬픈 목소리로 봐서 더 웃겼어요 ..

꿈별님 , 미안한데 랄랄쌤 탓해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 09:22:23

아닌디 ㅋㅋㅋ 바로 뜨는데여;

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:27:52

뭐지여 이거 , 내만 머 특별대운가바여 ?ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 09:29:03

하하하하 글 올리구 좀 기다려보쇼 되는가 ...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:30:07

지금도 안댓어요 , 낸저 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/24 09:37:39

ㅋㅋㅋㅋ 심보르 곱게 썻어야지 그러니까 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:38:44

머 또 이제 얼량 하므 또 올리겟다면서요 , 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/24 09:40:46

ㅋㅋㅋ 쳇 반성하쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:41:38

반성이라고 모르는 양반입네다 ㅋㅋㅋㅋㅋ