단차 - 시

가을벤치 | 2023.11.24 09:27:14 댓글: 18 조회: 339 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520675
혀끝이 떫은 녹차가 아니고
코끝을 자극하는 홍차도 아니여라
나는 해바라기같은 단차가 좋드라
일편단심만 바라보아서 아니고
같은 노오란 머리결을 지니여서
그것에 달달한 청춘을 느껴서.

늦엇지만 저도 추가요 ㅋㅋ
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 09:30:23

아직 늦지 않았어요 ㅋㅋ 참여 감사드려요~

기한이 11월 30일까지에요. (봐서 좀 늘릴 수도?)
수상작 발표는 새해 1월 1일이에요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:30:54

일단 누워서 백포 벌엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 09:33:30

제가 더 영광이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:34:29

아니요 , 나중에 포인트 받는 사람이 더 영광입져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 09:35:29

두구두구 저도 기대되네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:37:31

웬일로 테꿍지 스노낭자가 포인트 쐇대여 ㅋㅋㅋ 땡큐욧

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/24 09:41:31

비추기능으 어째서 없앴는지 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:42:17

말은 삐뚤게해도 포인트는 곱게 쏘네요 , 이래서 꿈별님이 곱다 아입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/24 09:43:28

옛날부터 미운넘 떡하나 더주라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:45:48

그러므 더 미운내 해야겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:46:57

"" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어째 이리 웃긴다그

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:53:07

ㅋㅋㅋㅋ 머가요

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/24 10:35:45

동감 ^^

타니201310 (♡.21.♡.134) - 2023/11/24 10:06:35

도대체 가을이는 못하는게 뭐요? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:10:23

동무들의 맘을 얻지 못하는게 한입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.134) - 2023/11/24 10:32:01

이미 자게언니들한테 인기를 누비며 최고까지 얻은거 같은데..
ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:32:33

그게 역풍을 맞아서 지금은 매일 멕이고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/01 03:36:10

오올 감성적인데~