사람마다...

밤하늘의별을 | 2023.11.24 09:46:52 댓글: 13 조회: 380 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520686
사람마다 자신의 목소리에 알맞는 곡이 있더라구요 어제 꿈별님 목소리듣고 개똥벌레가 생각나드라구요 이노래도 꿈별님한테 알맞는 곡인거 같아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 09:47:42

뒷마당에서 다 듣구 잇군요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.162) - 2023/11/24 09:49:00

음…. 술이 댕기는 목소리랄가요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/24 09:48:58

ㅋㅋㅋㅋ 개똥벌레 최애곡임다

밤하늘의별을 (♡.215.♡.162) - 2023/11/24 09:49:36

하하 언제 도레미파하고나서 올려주쇼

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 09:49:19

동무는 언제 부를꺼래요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.162) - 2023/11/24 09:50:07

한잔하고나서 불러야됨다 난 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 09:53:06

다 인생곡이 있죠 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.162) - 2023/11/24 09:56:20

단차님은 여러장르 다 소화가능한거 같아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 09:57:46

소화는 못하고요. 욕심이 많아서 듣는건 많이 들어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:56:08

사람마도 목소리에 어울리는 노래들 있죠 , ㅋㅋㅋ

어쩟거나 지금 어제꺼는 안 맞는다는 얘기인가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.162) - 2023/11/24 09:57:09

술취버전 사랑도망가 체고에요 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/24 10:33:05

개똥벌레소리 들으니 로투구선배가 생각나네요~

제 기억에 소리만 해서 미안요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/11/24 10:42:43

그분도 노래잘하나봅니다 ㅋㅋㅋ