단차님에게

snow1025 | 2023.11.24 09:48:31 댓글: 25 조회: 379 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520687

하루만 살아도 열정적으로 열심히 행복하게 살려고 노력하고 있는 그대

들이 여기저기 오가는 바쁜 도시생활에서 진심이란걸 찾아헤매며

주위 영향을 받지 않고 한결같이 다른 사람에게 행복은 주는 사람이여

당분간의 시련은 아름다운 앞날을 그려질 든든한 기석이 될터이니

본인의 색갈을 잃지 말고 화이팅임당!

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
8.png | 176.3KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 09:50:08

저 오늘 생일인가요? ㅋㅋㅋ 이게 무슨 일이죠?
행운의 스노우님도 참여해주시다니, 너무 기뻐요~
응원 고마워요 이 글은 제 마음속에 저~장!할게요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:58:59

ㅋㅋㅋ그램 제가 고맙슴당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:56:46

그저 포인트 주는걸 보니 퍼뜨득 하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:59:19

포인트 안 좋아하는 사람은 없을겁니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:00:45

그건 그런데 , 포인트 젤 좋아하는 사람은 낭자 틀림 없죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 10:02:34

ㅋㅋㅋ살 면서 제일이 앞에 붙기 얼마나 힘든지 알아요???ㅋㅋㅋ

그래도 제일이 하나 붙어서 굿~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:03:16

오늘 아침 젤 살찐 음식 먹은거 같으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 10:06:40

ㅋㅋㅋ커피만 마셨다고요~~~

이 아줌니가 ...노란 파프리카 많이 드세요 ㅋㅋㅋ

치매 예방하게 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:08:49

모르죠 옆에서 내가 보는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/24 09:58:11

ㅋㅋㅋ 가마이 보무 내까마 미브내 하능구나 쳇 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 09:59:41

ㅋㅋㅋ 그 만큼 친하다는 표현이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:01:05

원래 미븐네 잘해요 때지해요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/24 10:04:35

벤치님보다야 더 미블까 ㅋㅋㅋ 이맨대기 디리대쇼 ㅋㅋㅋ 딱밤한나 딱 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 10:05:22

ㅋㅋㅋ잘했슴당 ㅋㅋㅋㅋ

한번 맞아봐야 정신차림당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:06:06

빠디 탁 해나람까 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.134) - 2023/11/24 10:04:30

서정시 임꺄 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 10:07:10

ㅋㅋㅋ시는 아니죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:07:50

아무리 봐도 낭자가 교회를 다닌듯합니다만요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 11:36:01

무신론자입니당 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/24 10:31:23

모두 다 재간둥이들이십니다 ~

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 11:36:11

ㅋㅋㅋ감사합니당~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/24 10:45:15

시 쓴 것처럼 하면서 따뜻한 위로를 하는것 좀 보소 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 11:36:36

저를 이뻐하는 분 눈에는 이쁜것만 보인다는데요 ㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.84.♡.76) - 2023/11/24 12:41:32

단차가 주당하고는 거리가 먼듯한디요.
근데 시 하나는 잘씀다에. ㅎ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 13:08:51

시 하나는 뭡니까??ㅋㅋㅋ

잘 하는거 많거든요 ㅋㅋㅋ