엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 가출

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2023.11.24 09:56:07 댓글: 30 조회: 346 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520689
호기롭게 소캐와기입그 가출했는디

눈이 막 날리지  

다시 한바꾸 돌고 다시 집 가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너덜대지 말아야지 ㅋ 

바람이 막 소캐바지를 뚫고 들어오네요!!! ㅎㅎ 

아으 춥다 
아으아으 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4723.jpeg | 488.6KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/24 09:57:33

여기누 눈이라구 보구 죽재두 아이옴다 어제누 온다구 안내문자 오드란만은 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 10:00:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈구경 핑계대구 서울 가기 딱 좋슴다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 09:57:40

소캐바지 사진인가했더니 아니네요 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 10:00:57

ㅋㅋㅋㅋ 바지 속살으 막 보여주므 뎁니까

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:01:53

아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래 말하므 제가 말문이 막혀서요 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 10:03:48

내 말문이 막히기보다는 낫잼가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/24 10:13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나르 좀 배와주쇼 이렁거 하하하하

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 10:25:40

또꼼 과감히 우추부레해질 필요가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 준비됐으면 쏘세요~!! ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/11/24 09:58:24

그와중에 꽃이 참예쁘네요...우린데는 비 주룩주룩 옴다 ㅎㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 10:01:41

하하 똑같이 찬공기 영향 받긴 받는맴다~

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/11/24 10:03:18

네..여기두 겨울쯤이면 시원함다.. ㅎㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 10:11:22

그 파란 동네 겨울을 함 경험해보고 싶네요 ㅎㅎ 뭔가 완전 색다를거 같슴다~

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/24 09:58:30

추운 날에 꽃선물 하시는건가요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 10:02:16

랠이믄 다 떨어지잴가 싶어서 후딱 찍었어요~

어야;;; 영정사진인가요....?!!!!!

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/24 10:10:05

영정사진은 또 무슨 소리예요 ?!

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 10:24:52

꽃이 내일엔 얼어죽으니까 저게 마지막 모습이라 영정사진이라구 했음다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/24 10:28:53

내 죽는게 무서븐모냄다
영정사진이라는 소리에 화들짝 놀라고 ~
ㅋㅋㅋ

내일 죽기에는 너무 아까븐 꽃들이예요

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 10:30:32

마지막까지 화려하게 나답게 살아봅시다~^^

녀류망555 (♡.144.♡.250) - 2023/11/24 10:00:40

은행카드,집조람 챙기구 가출하쇼

ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 10:03:11

툭 털무 먼지뿐 ㅠㅠㅠㅠ

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/11/24 10:00:59

눈이 너무 보고싶은 1임다,예고 없이 설렘설렘 하고싶다는ㅜ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 10:04:22

언니두 눈핑계 대고 고향 갑시다~!! ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 10:01:20

ㅋㅋㅋ길거리에서 꽃을 든 여자 발견 ㅋㅋㅋ

찰칵~찰칵~~~ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 10:04:45

곱져? ㅎㅎㅎ 선물 ~!!

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 10:02:38

이야 집앞으 다 오니까 해 바짝 나네?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.134) - 2023/11/24 10:27:18

신입같지 않네 원닉이 뭠까 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 10:29:32

똥또르 .

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 10:29:41

춘스.

타니201310 (♡.21.♡.134) - 2023/11/24 10:33:21

아 ㅋㅋㅋㅋ 춘스구나 ㅋㅋ 방가워여 ㅋㅋㅋ

전번에 왐마조응거 왓다갓다면서여 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 10:34:48

닉이 맞갖재서 한 예닐곱개 연속으로 바깟슴다 ㅋㅋㅋ