프사 이미지 말이에요 ...

가을벤치 | 2023.11.24 10:00:05 댓글: 30 조회: 375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520692
다른 분들은 동그란 프사 이미지를 클릭하면 똑같은 이미지가 큰게 뜨든데 ..

저는 다른게 뜨데요 ? ㅋ

첨에 셋팅햇다가 지운 이미지가 덩그러니 뜨더군요 , 신기..
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 10:00:52

쏴씬 하세요 ㅋㅋ 안되면 쿠키 지우세요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:02:11

ㅋㅋㅋ 어차피 핸폰을로 안하니 갠찮아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 10:18:23

프사가 이쁜데요? 하늘색이 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:26:11

여행사 같다는데요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 10:30:48

그거 칭찬 아닌가요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:32:51

멕인다로 정의를 내렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 10:36:59

가을벤치님을 보면 여행이 가고싶어진다는 뜻 같아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:37:46

설마요 , 캔들총각이 그랫는데 말입니다 , 백프로 멕인다입니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 10:39:13

저는 워낙 긍정회로만 팽팽 돌아가서 그분 생각까진 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:40:56

ㅋㅋㅋㅋ 저분은 나한테 멕인다에 집중이에요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 10:48:03

둘이 알콩달콩 하군요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/24 10:01:36

ㅋㅋㅋ 심술이 바르재네서 그렇슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:02:37

그저그저 틈만나면 공격하느라구 애씀다 애써 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.94) - 2023/11/24 10:03:32

봉차누 해야겠는데 신통치않구 나두 애남다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:04:27

그러겜다 ㅋㅋㅋㅋ 매번 보는데 신통치 않아갖구 보는내두 애남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 10:04:33

어느분이 얘기했잖아요 ㅋㅋㅋ

런핀원티라공 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:05:33

낭자가 내 런핀을 말할 처지는 아닌듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/24 10:04:52

님 프사를 보면 학원이나 여행사 광고 같아요 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:05:16

어디 처자 맘속으로 여행가고 싶어요 ? 제가 알선해 드리지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 10:05:38

ㅋㅋㅋㅋ 런ㅍ... 아 아임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:07:23

그야 좋다는데 말입니다 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 10:08:39

갠데 낸데는 제댈 나옴다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:09:13

댓어요 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2023/11/24 10:10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 런ㅍ...... 히히

타니201310 (♡.21.♡.134) - 2023/11/24 10:16:32

제대로 나오는디...
이프사 이뻐유

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:17:00

타니양이 이쁘다니 됏네요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.134) - 2023/11/24 10:23:18

내 프사는 어때여? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:27:44

라틴무 이모티콘이죠? ㅋㅋㅋ 섹시하면서 통통하게 귀여워요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.134) - 2023/11/24 10:36:19

맞심더 ㅋㅋㅋ
곱다무 걍 요거 써야짐 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 10:38:12

ㅋㅋㅋ 개성이 뚜렷한게 좋아요