얼마만이양 "" " ㅋ

s쏠s | 2023.11.24 12:00:29 댓글: 41 조회: 491 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520743
손님이 붕어빵 사왓는데
완죤 오램만이다 붕어 ~~~~`

손으로 잡앗더니 부스러기 손가락에
겁내 묻엇으 "" " 어쨋거나

붕어빵 맛잇당 ㅋㅋㅋㅋ

쏠이능 꼬리부터 먹능다능
팥 통통 달달구리

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20231124125040408_fast.jpg | 522.7KB / 0 Download
주포와함께춤을 (♡.195.♡.131) - 2023/11/24 12:04:49

와초~ 네일드 뿡어빵.색 ! ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:05:53

붕어빵 먹앗더니 손톱이 붕어컬러됏다능
ㅋㅋㅋㅋㅋ 절댜 먹지마쇼에 나만 먹게 나만

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/11/24 12:05:20

붕어빵 맛있겠다
밥 먹었는데도 사진보니 붕어빵 또 땡겨 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:06:21

완젼 오램만에 먹으니 꿀맛이엿어 ㅋㅋㅋ겨울엔 붕어지

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/11/24 12:07:21

붕어속에 팥이 꽉 찼네 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:08:16

마저 붕아가 뚱햇어 ㅋㅋㅋㅋ 팥이 미여지더라
귤 까먹음 딱인데말이

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/11/24 12:10:05

귤 집 갈 때 사갖구 갈께 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:11:10

웅야야 "" 천혜향 황금향 빨리 먹고싶당
ㅋㅋ 맛나지

노랑연두 (♡.46.♡.91) - 2023/11/24 12:14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귤 살뻔했다
알았어 천혜향 사갖구 갈게

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:15:11

히힛 ㅋㅋㅋ 역시 ^^``` 듀듀 쵝오양

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 12:07:01

저정도 크기에 언제 꼬리하고 머리 구분 되나요 ,, 한입에 .. ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:08:47

입이 엄~~~~`청 큰 모내규나 ㅋㅋㅋㅋ
아 ~~~~~해바요 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 12:12:00

쳇 ~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:14:37

"" "갤서 오늘 점심에 또 머 맛낭거 먹엇다구여? ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 12:16:02

구내식당서 머 처먹으람 걍 조용히 먹음 대요 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:28:37

퓨하하하하하 미치

스노우캔들 (♡.104.♡.214) - 2023/11/24 12:37:30

입이 엄청 큰매구나 ㅋㅋㅋ

카리브해 (♡.20.♡.160) - 2023/11/24 12:13:01

손이이쁘다야

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:15:39

"" ㅋㅋㅋ머 대슈가이

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 12:25:01

부우웅~어~빵안에 팥이 쏙쏙들이 보이는거보면
꽉 찼네. 맛있겠다.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:28:24

겁나 맛나게 순삭햇다 ㅋㅋㅋ 집갈때 길여가레서 사가라 군고규마두 사그 귤두 사그

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 12:32:13

쏠할매같은 소릴하니.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:39:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ히힛

아름이66 (♡.130.♡.118) - 2023/11/24 12:36:55

겨울되면 붕어빵이 늘 같이 하는것이죠 ㅎㅎ
울동네 어느 붕어빵집은 장사가 잘되서 주말에는 줄서서기다려야해요 사람들이 줄 서드라도 다른집으로 발걸음 안돌린다는 아마 이집이 여러종류 붕어빵을 해서 그런가바요
치즈.슈크림.고구마.치즈.팥 요렇게 5종류에요 저두 주말마다 붕어빵집으로 출근하듯이 .토.일은 들려요

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:40:36

에? "맛이 엄청 다양함다에 ㅋㅋㅋ

치ㅡ즈 맛잇갯승다 군침 꼴~~`깍

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 12:37:49

나도 붕어빵 좋아하는데! ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:46:37

겨울에 맛잇지 "" "붕어빵은 먹어데재?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 12:49:40

위에 달달한게 쥐약이라고 ㅋㅋㅋ 튀김 구운거 다 안된대..

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 12:55:46

에공 "" "" 고생하네 다 낳음 그때 먹엉
ㅜㅡㅜ 맴찢

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:02:13

차차 나아지겠지 ㅋㅋ 그래도 견딜 만해.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 13:12:46

나뚜 먹고 싶당 ㅋㅋㅋ

굳이 어디서 부터냐하면 머리부터 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 13:13:56

보텅 다 머리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
놀아줘 심심해

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 13:17:16

알써~~~ㅋㅋㅋ

띰띰한 울 쏠이 위해 내 일을 팽개치고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 13:19:48

니 연말이라 바쁘매구나 "" ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 13:51:57

쏠~~~무슨 테스트 또 있니???ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:09:09

내머 테스트 찍어내능가 하니 ㅋㅋㅋㅋ기둘 내함 보자 어떤거 하구싶은데

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 14:10:50

왠지 쏠이 내면 잼있다말이양 ㅋㅋㅋ

니가 낸건 다 좋앙~~~ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:13:10

경계심 함 볼캉 그럼 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 14:14:40

ㅇㅋㅇㅋ~~난 당근 최고일거임 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 13:50:23

그럼 난 지느러미부터 한입 떼야징 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:09:36

취향이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팥으 더 마이 먹자그 그래지