설레는 느낌

단차 | 2023.11.24 13:27:28 댓글: 29 조회: 463 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520759
심장이 두근두근거리는 느낌.
폐속에 깃털 하나 들어간 것 처럼 간질간질하고

길을 걷다가도 문득 웃음이 터져나오고
그사람이 멀리서 보여도 마냥 좋고
어쩌다 말 한두마디 나누면 뛸듯이 기뻐서 하루종일 기분이 둥둥 뜨는 그 느낌.

설레는 마음.

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/24 13:29:24

그 느낌은 첫사랑일때 느꼇던거 같아요...ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:30:07

저는 지금도 느껴요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/24 13:37:31

사랑하는 사람이 생겼구나요..ㅎㅎ 응원해요..ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:38:18

응원 감사드려요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/24 13:35:19

좋아하는 사람이 생겻구낭
ㅋㅋ
어제 내가 올린글 검색해 보소.

제목이: 사랑이 없이 살아도 돈이 없이 못산다

ㅋㅋㅋ 여기 전문가들 댓글도 왈왈 외웁소 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:37:10

읽어보고 왔어요.

저는 사랑없는 결혼은 죽어도 못 하겠어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 13:35:33

사랑하는 이 느낌 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:37:43

이게 행복이죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 13:39:47

이럴때 젤 두근 거리고 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ 기분이 하루에 수십번도 왓다리 갓다리 하지만 그래도 좋은듯요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:40:45

두근두근 레스토랑이에요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/24 13:38:22

가을이는 새옷 입은담부터 산뜻한게 왜 이리 끌리능가 ㅋㅋㅋ 귀엽기두 하고 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:38:45

옷이 날개라잼다 그래서 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 13:40:11

원래부터 산뜻하지 않앗나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 나는 옷입고 구경도 못해요 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.195) - 2023/11/24 13:44:31

가을이
가을이는 원래 산뜻하지 않고 끌리지 않았지무.
새옷 갈아 입은담부터 샤방샤방한게 쭉쭉 끌려가고 있네
자석처럼 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 13:46:51

바꿔 입기 잘햇네요 ㅋㅋㅋㅋ

이게 옷두 중요하군만요

스타박시 (♡.74.♡.148) - 2023/11/24 13:38:51

한창 좋을때죠
주고 받았던 문자들 보고 또 보고

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:39:14

말로 설명 다 못하겠어요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/24 13:43:03

밀크 쉐이크맛ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:43:43

밀크 쉐이크 달달해요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 13:51:53

안되겠어요. 이따가 퇴근길에 설레임을 사먹어야겠어요.
감정이 좀 센치해지게~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:54:50

에이든님은 얼른 배운 기술이나 써봐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 13:52:29

어이쿠~ 그 느낌 몇참 가겠어요… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:55:08

몇 참 못가도 지금은 좀 즐기죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 13:56:35

얼마 안지나 , 어이쿠 콩깍지얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:59:17

우주에서 제일 멋있어보이는데도요? ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 14:00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 좋을 때죠

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:03:18

저는 효님도 세상에서 제일 이뻐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 14:04:16

꿀을 발라요꿀을 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:09:06

지금 꿀이 뚝뚝 떨어지는게 안보여요? ㅋㅋㅋ