다들 사랑타령이나 하고 부럽네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2023.11.24 13:58:58 댓글: 40 조회: 468 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520768
내 예전에 기준이라면 ,

내가 좋아하면 그냥 사랑이에요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 짝사랑이나 사랑이냐 차일뿐이고 ,

그기에 어떠한것도 안붙어요 , 그냥 좋아하면 다른건 중요하지 않았죠 ㅋ

간단명료한게 좋아요 ㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 13:59:41

저도 그저 이유없이 좋아요.ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:00:44

두근거리면 좋아하는게 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 그 설레임 참 부럽군요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:02:19

저도 이해가 안가요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:03:09

뭐가여 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:03:41

왜 좋은지.ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:04:39

좋은데 이유가 있겠어요 다 좋은거지뭘요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:08:21

네. 다 좋아요 다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 14:01:32

애때니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:02:27

애때나 작은 눈 마주침에라도 설레지 , 지금은 무슨 돌심장이 대갖구 설레이기나 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 14:03:18

제느 뭐 돌심장 아닌것처럼 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:04:52

난 보석심장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 14:05:40

네, 사파이어 심장 하세효 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:07:43

생각 바꿧어요 황금심장 할게요 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:12:57

똥심장이네 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:14:09

달매씨 똥은 노오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:14:40

가배씨 똥은 까아매… 아휴… 드러워 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:16:45

이마에 톽~ 그냥 ㅋㅋㅋ 참겟습니다 ....

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:18:00

입에다 톽~ 그냥 ㅋㅋㅋ 참겟습니다 ....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:21:24

퉷 ~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:27:20

밸이나지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 14:02:26

(아씨, 말하고나니 속물 같아보이잖앜ㅋㅋㅋ)

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:02:56

아뇨 , 속물인거 언녕 알고 있엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 14:03:48

鄙视我也没用,하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:05:23

ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔함을 칭찬합니다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/11/24 14:06:10

감사합니다 ~~ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/24 14:04:12

그냥 좋다..그냥 사랑한다 음 그래서 사랑에는 이유가 없다는 말도 잇는거 같아요.ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:06:02

좋을때는 콩깍지 씌워져서 뭐든지 다 좋은데 이유가 어디 있겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/24 14:06:34

하긴 그렇긴 하죠..ㅎㅎㅎㅎ 콩깍지 끼워서 결혼까지 가는거겠죠.ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:08:01

그거 벗겨지면 큰일나여 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.74.♡.148) - 2023/11/24 14:08:32

죽을때까지 콩깍지 안 벋겨지면 성공한거죠 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/24 14:11:45

아직도 벗겨지지는 않았는데 두근두근 거리는 느낌 없어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:13:34

꼴보기 싫지만 않으면 됩니다 ㅋㅋㅋ 두근두근은 무슨 ,, 심장박동이 자주 변동해도 안좋습니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 14:12:21

난우유야, 아이럽우유~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:13:07

머에요 ? 우유에 샤워라도 하구 온거에여 ?ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 14:15:03

뽀송송 우유빛깔~ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:15:58

점심에 한잔 했어요 ?ㅋ

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/24 14:15:01

내가 좋아서
그냥 사랑도 20대 가능함 ㅎㅎㅎ
30 40 50대되면 무서워 그냥 못합니다. ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:16:25

맞아요 ㅋㅋ 그냥 옛날 얘긴거죠 뭐 ...

하나7 (♡.106.♡.130) - 2023/11/24 20:05:30

난 30대에 사랑이 뭔지 알게 됐는데 ㅎㅎㅎ
뭐든지 다 줘도 또 주고 싶은게 사랑이란걸
알게 됐어요 ~ㅎㅎ
20대에는 사랑이 뭔지도 몰랐음 …

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/24 14:16:30

맞아요..핵심적인 내용이네요..나이 성숙되면 생각하는게 많아져서 그냥 좋아서 결혼 못할거 같아요.ㅎㅎㅎㅎ