일단 보이는

단차 | 2023.11.24 14:10:38 댓글: 26 조회: 363 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520771
분들만

저는 효님도 이쁘고요 
소영님도 이쁘고요
스타박시님은 멋지고요
꿈별아재님은 고와요
말리향님은 사랑이고요
스노우1025님은 다음생 연인이고요
눈사람님은 추천이고요
황금보배님은 보물섬이고요 

타니님은 고백 한 사이고요 ㅋㅋ
쏠은 말해 뭐해~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:15:20

담생 연인은 잘 정해야 되여요 , 저리 테꿍지를 선택함 좀 애날껌다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:16:10

에? ㅋㅋㅋ 또 왜이러세요 여자는 남자하기 나름이에요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:18:32

ㅋㅋㅋㅋ 천성은 안변한다에 10포 걸겠습니다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 14:16:46

테꿍지는 아니져. 포인트 잘 쏘는데말이져.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:18:45

이든님한테만 잘 쏘겟죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 14:21:40

오늘 제 포인트 받고도 이런 얘기하며 나의 나쁜 소문만 퍼뜨리는 아줌니라니...

트웻=퉷~~~~~~ㅋㅋㅋ이건 너무 따라하기 어려워서 ...ㅋㅋㅋㅋ

하이킥이나 날리고 감 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:24:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 얘기해야하는데 낼 쉬어갖구 .. 방법 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.162) - 2023/11/24 14:16:50

무슨말인가 보니 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:18:33

가을벤치님은 음.. 가을벤치님이고요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:18:59

그냥 걸상이라고 안해줘서 고마워요 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:20:53

딱 가을벤치에요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 14:17:22

알락이달락이 빵꾸에요. 머에요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:17:52

에이든 님은 네..에이든님이고요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 14:19:47

에이씨 라고 안해서 다행이네여.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:20:31

그냥 있는 그대로 잘 보고 있어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:26:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 14:34:17

찔렸나보져.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:36:02

난 욕 안했어요. 에이든님을 부른것 뿐이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 14:17:40

제에게 제일 빛나는 말을 써줘서 고맙네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:18:09

아주 마음에 쏙 들었어요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/24 14:21:55

단차님도 이쁨요~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:22:49

이쁜 사람 눈에는 이쁜 사람만 보인대요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.192) - 2023/11/24 14:32:02

아 글 올렸어야 했는데...
단차님 눈에 안띄었네 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:33:02

연두님은 vip석으로 모셨어요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/24 14:45:03

단차님도 사랑이에요..ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:49:09

고마워요 말리향님 ㅋㅋㅋ