심테ㅡ 경계심편

s쏠s | 2023.11.24 14:17:31 댓글: 52 조회: 489 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520776
보지보자 "" "" "
경계심이 누가 약한가 ㅋㅋㅋㅋ

맘에 드는 길을 선택하기 ~~

쏠이는 막다른 골목이 나타나는 길

끝에 머잇나 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ
분명 나랑 같은 아이 잇을거양

첨부파일 다운로드 ( 3 )
Screenshot_20231124_151356_NAVER.jpg | 614.8KB / 0 Download
Screenshot_20231124_151409_NAVER.jpg | 693.0KB / 0 Download
Screenshot_20231124_151438_NAVER.jpg | 492.3KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.215.♡.162) - 2023/11/24 14:18:18

4번 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:32:03

4번 고른 당신!

당신은 경계심이 상당히 얕은 수준입니다.
상대방이 자신을 속일것같다는 생각조차 못하는 타입입니디. 속아도 속는줄 모르고 상대방을 이해하려는 당신, 가끔은 거짓을 바로잡는일도 필요해요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:19:37

나는 4번 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:32:26

밤별님이랑 같으네 ㅋㅋㅋㅋ 경계해

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:33:36

나는 뭐 알고도 속아주는 편이라서 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:47:00

올 멋잇는데 ㅋㅋㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.4) - 2023/11/24 14:19:47

마지막 꺼

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:33:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노 경계 이집도 +1

at은뷰뷰y (♡.101.♡.4) - 2023/11/24 14:35:24

경계 빠짝세워야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:48:18

퓨하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세우지마요 빈틈이 잇는 여자 매력 이서여

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/24 14:19:58

1번 무지개길ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:38:54

오호 "" " 1번을 고른 당신!

당신의 경계심이 강하고 속이기 어려운 타입입니다. 친한 사이가 아님 사람을 만나면 단순한 호의에도 무ㅡ의식적으로 의심을 품게 됩니다. 낯가림이 심한 당신은 상대방도 당신에게 호감을 느끼기 어려워합니다. 앞으로 조금 더 마음의 여유를 가져보세요!

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/24 14:44:31

안맞아안맞아ㅋㅋ무지개 이뻐서 고른것뿐이에여ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:48:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모때재구나

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/24 14:50:43

내프샤 컬러랑 비슷하잖아여ㅋㅋ개취

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:20:46

첫번째지만 난 경계심이 최고라고 말하고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 아니라면 이건 안맞는 테스트에여 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:39:40

오호 "" "" 역시 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 품절남이댓대유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:42:36

테스트가 맞긴 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:49:25

퓨하하하 품절된게 미스테리함 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:52:14

그거랑 그건 별개인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 14:21:05

2번 선택 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:43:02

2번을 고른 당신!

당신은 경계심은 잇으나 거절을 못하는 타입입니다. 상대방에 대한 의심이 생겨도 거짓말이라는걸 안다고 해도 알면서 속아주는 타입,배려와 걱정이 도를 지나친 당신입니다.
마음이 여려 화를 내고서도 미안해하는 당신은
너무 지나친 걱정을 내려놓을 필요가 잇어요.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/24 14:56:32

얼추 비슷하네.ㅋㅋ

스타박시 (♡.74.♡.148) - 2023/11/24 14:21:59

마지막

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:43:40

4번 고른 당신!

상대방이 자신을 속일것같다는 생각조차 못하는 타입입니디. 속아도 속는줄 모르고 상대방을 이해하려는 당신, 가끔은 거짓을 바로잡는일도 필요해요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 14:22:46

나는 2번 ㅋㅋ 4번 선택할라햇는데 앞에 건물 하나두 안보여서 무서움..ㅋㅋ 2번은 좁아지지만 건물이 보여서 ㅋㅋ 안무서움

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:44:11

2번을 고른 당신!

당신은 경계심은 잇으나 거절을 못하는 타입입니다. 상대방에 대한 의심이 생겨도 거짓말이라는걸 안다고 해도 알면서 속아주는 타입,배려와 걱정이 도를 지나친 당신입니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 14:52:17

어머 ㅋㅋ
좀 비슷함다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:23:31

4……

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:44:53

4번 되게 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4번 고른 당신!

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:52:48

난 의심이 많기로 이름났는데 언제부턴가 메케해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:55:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 메케가 아니그 맘에 여유가 생겨서 그런거 아닐까유

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 15:02:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수도 있고요. 나이 먹는게 좀 좋은 면도 있더라고요 ㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 14:24:05

1번입니당

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:45:31

벤치랑 같으네 ㅋㅋㅋㅋ

오호 "" " 1번을 고른 당신!

당신의 경계심이 강하고 속이기 어려운 타입입니다. 친한 사이가 아님 사람을 만나면 단순한 호의에도 무ㅡ의식적으로 의심을 품게 됩니다. 낯가림이 심한 당신은 상대방도 당신에게 호감을 느끼기 어려워합니다. 앞으로 조금 더 마음의 여유를 가져보세요!

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 14:47:24

ㅋㅋㅋ내 말했지 ㅋㅋㅋ

경계심이면 난 무조건 1등한다고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:49:54

우리 거리두기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 14:56:06

ㅋㅋㅋ여자는 거리 안둔다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:52:49

ㅉㅉㅉㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 14:57:04

딱히 남 말할 처지 아닌것 같은데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 15:00:19

그래도 말하고 싶음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 15:05:59

아니, 틈을 보여야 다가가죠. 큰일이네, 시집 안가고 울집에 붙어살면 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 15:07:19

ㅋㅋㅋ남는 방 하나 인테리어 잘 해놓으숑 ㅋㅋㅋ

명년에 짐싸고 갈거임 ㅋㅋㅋ추신:저는 화이트 톤을 좋아하고 깔끔하고 심플하게 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 15:10:11

내 당장 가디역에 가서 누구 좀 만나야겠어요. 이러다간 방 까지 뺏기게 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/24 15:11:39

푸하하하~~~역시 얍삽함다 ㅋㅋㅋ

자기 돈을 고저고저 쓰기 싫어서 ㅋㅋㅋ

아무튼 저 한국에 가면 달자누님 맛있는거 사줘요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 15:13:27

내 먼저 만나보기두 애매하단데, 아참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.192) - 2023/11/24 14:24:12

2번 좁아지는 길

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:46:00

2번을 고른 당신!

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 14:27:49

3 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:46:28

오 "" " 호 쏠이랑 같은 아이 잇엇넹 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 14:43:57

성질 급해서 검색해서 답 찾아봄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한거 같슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.132) - 2023/11/24 14:46:44

성질이 또 번개구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ