사랑이란?

사프란꽃말이 | 2023.11.24 14:29:48 댓글: 24 조회: 367 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520784
사랑이란 어떤지 기억안남다 이젠 ㅋㅋ

지금은 울집강쥐 무지무지 사랑함다..

어제 밖에 물건 내놓느라구 문열구 몇초만에 추워서 집들어왓는데..

울집 강쥐가 언제 고새로 밖에 나간거 모르구 문을 닫아버렷어요 ㅋㅋ

밥을 다 해놓구 강쥐 부르니깐 어째 하나만 달려와요 ㅋㅋ

그담에 문뜩 밖에 야가 나갓지 않앗나? 정신없이 문열어본게 글쎄 밖에서 바들바들 서서 기다리구 잇겟구나

얼마나 마음 아팟는지

애가 글쎄 밖에서 한시간동안 바들바들떨구 잇엇어 ㅜㅜ

아니 좀 짖거나 울거나라두 할거지

울지두 않구 짖지두 않구 묵묵히 언제 문열어주나 기다리구 잇겟구나~

감기 걸리지 않나 걱정햇는데.. 다행이두 괜찮데요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:31:19

전 저번에 문 열고 나가는데 옆집에 찐모가 막 달아 들어와서 ,와씨 햇다 아입니까 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 14:34:23

ㅋㅋ 그때는 무서워하지말구.. 눈반달모양으로 웃으면서 오히려 반겨줘요 .. 아이야 찐모강쥐 왓나 ? 맘마줄가? 이래바요 그럼 안달려들어요 ㅍㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:36:06

반응도 하기전에 달아나갓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 14:49:59

ㅋㅋ 하두 찐모니깐 그렇지.. 다른 개들은 도망갈수록 자기를 겁나하는가해서 더 덥쳐요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:36:59

문 잽싸게 닫아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

못나가게

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:37:49

개탕 해먹자구 지금 이러죠 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:39:23

같이 놀다구 그래죠 ㅋㅋㅋ
난 이젠 보신탕 못먹어요 . 안 넘어가 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:43:12

내가 안보인다고 또 오늘 이러고 가서 보신탕 먹구 그러진 않겟죠 ?ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:44:56

못먹는단데 ㅋㅋㅋㅋ울집 식구들도 집에서 못먹게함.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:45:45

혼자서 나가서 먹죠 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:46:37

게걸도 아니고 참 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 14:44:03

잽싸게 닫앗는데 얼마나 여빠른지 글쎄 보지두 못햇는데 나갓슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:46:11

뭄닫을 때도 조심해야된대요. 특히 차문 닫을 때 꼬리 봐야한대요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 14:49:26

이후에는 자주 확인을 해야지.. ㅋㅋ
날두 추운데..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:34:53

강아지도 사랑이고 고양이도 사랑이에요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 14:44:33

고양이는 털빠져서 못키움다 ㅋㅋ

at은뷰뷰y (♡.101.♡.4) - 2023/11/24 14:37:11

묵묵히 기다리고 떨고만 있었다니 더 가련한 듯하네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 14:45:28

그니깐요 어쩜울지두 않구 그냥 문 딱 붙어서 기다리구잇어요 ㅋㅋ
이때까지 그런적없는데.. 태어나서 아마 처음 문밖에 잇엇을걸요
애가 얼마나 무서웟겟어요 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:37:32

왜케 착하대요. 왕왕 짖을게지…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 14:47:11

울집강쥐 두마리 화장실에 같이 따라 들어갓다가 내가 문닫거든요.. 나는 모르구 ㅋ.
그럼화장실에 갇겨 잇잖아요..
그래두 울지두 않구 그냥 가만히 잇어요 ..ㅋㅋ 그래서 나는 모르지무.
그담에 我回过神来 看不到狗狗 就找的话 就在卫生间。。

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/24 14:40:19

착하네여ㅋㅋ이때다 싶어서 냅다 안도망가서ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 14:48:46

애들이 어릴때부터 내가 집안에서 키워서..아직 밖에 세상에 대해 잘 몰라요 무서워해요 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/11/24 14:55:25

예전에 댕댕이 잠깐 키운적 있는데 얘는 문열기 바쁘게 냅다 도망가서 목줄 매놓고 키웟어여ㅋㅋ동네분들이 어디어디서 밨다 이래서 찾아오고 결국엔 잃어버렸어여ㅋㅋㅋ그후론 안키움

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 15:05:16

우리애들은 그냥 내 뒤 졸졸졸 따라 다녀요 ㅋㅋ