매정해서 ㅋ

가을벤치 | 2023.11.24 14:40:45 댓글: 18 조회: 419 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520787
조만에 누굴 보고 싶다고 그리 부르고 한적 별로 없었던거 같아요 ,

사실 그분들도 많이 그립긴한데 말입니다..

뭐 어쩌겠어요 , 자게서 만난 인연 자게를 안오면 못보니 ..

다들 잘 지내면 그러면 되는거겠죠 ㅋ

부르지 않았다고 보고 싶지 않았던건 아니라고 말해주고 싶네요 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:41:09

저는 안 부를겁니다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:41:48

부르지 말고 포인트 쏘면 눈치 채겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 14:42:03

네??ㅋㅋㅋ 포인트도 조심해야겠어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:44:02

그야 ,, 좀 베푸면서 삽시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:42:37

어야… 어째 딱 내 하고싶은 말을….

난 어떠새서 말이 안나옴 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:44:20

매정해서 그래요 무슨 어떠사긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 14:47:43

진짜란데 ㅋㅋㅋㅋ
진작에 펭님 부르고싶었는데 어째 못부르겠단데 ㅋㅋㅋ

아울러, 이 글은 제가 펭님한테 쓰는 글이라 쳐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:53:30

머 그렇다 칩시다 ㅋㅋㅋㅋ

우리 펭이는 내가 소를 내놔랄까바 못오는거 같아요 ㅠ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 15:01:49

이제 한가해지면 올거에요.
한고패 둘러보고 가는듯 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 15:03:12

담부터 오믄 포인트 주지 말아야겟어요 맨날 말아먹구 탈퇴하니 이거 어디 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/24 15:06:45

ㅋㅋㅋㅋ가려면 폰트 갚고 가라해야겠어요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 15:09:11

ㅋㅋㅋ 그냥 안줄라고요

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 14:45:39

ㅍ 그분요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:46:49

난 여기서 보고픈분들이 많아요 , 몇년씩 같이 자게를 해온 분들인데 다들 안보이니 말입니다 ㅎㅎ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.214) - 2023/11/24 14:48:30

다 어디갓슴가?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:53:58

현생에 충실하고 있겟죠 ㅎㅎㅎ 저도 가끔 바쁘면 안오듯이 말입니다 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/24 14:54:58

누가 그리운데 말해요..ㅋㅋ

그리우면 그립다구 말해야지 안말하면 어떻게 알아요..

사랑하면 사랑한다구 말하구 아무래두 짝사랑 진짜 많이 햇겟다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 14:57:00

짝사랑으로 치면 여자들이 아마 두개반을 만들수 있지 않을까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ