닭알 지짐

단차 | 2023.11.24 16:49:36 댓글: 8 조회: 415 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4520849
닭살 돋는 말 그만하라고요?
알겠어요 담백하게 할게요~
지금 이순간, 제 눈에는 지짐님이 제일 예뻐요.
짐작하셨겠지만, 그게 제 진심이에요.

포인트 선물 감사드려요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/24 16:53:13

단차님 이제보니 아주 대단한 시인이네요 역시 책을 많이 보는 분이 다르네요 엄지 척~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 16:53:30

진심을 담으니 술술 나오네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/24 16:54:30

짧은 시간에 이렇게 회원마다 척척 쓸수 있다는게 단순 진심만으로 되는게 아니죠~ 역시 능력자입니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 16:55:29

과찬이세요 ㅋㅋ 아무튼 칭찬은 단차를 춤추게 해요~(◍•ᴗ•◍)

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/24 16:56:13

모이자최고 이쁜이~ 주말 잼나게 보내쇼~ 전 이만 퇴근합니다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 16:57:29

모이자 최고 친절하고 이쁜 지짐님 퇴근 축하드려요 ㅋㅋ 주말 잘 보내세요~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/24 16:56:38

오 ~이것도 좋네요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/24 16:57:59

감사합니다 ㅋㅋㅋ