김삿갓님 이것두 해보쇼~ ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.25 18:59:05 댓글: 14 조회: 483 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521182
일단 단차님 말대로 프사 바꾸고

근담에 자기가 호감가는 회원이 있으면

그회원 이름이랑 불르면서 농담절반 진담절반

아래와 같은 영상이랑 올려보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 18:59:44

이 방면에서는 에이든 님이 고수죠 ㅋㅋㅋ 그분이 이런 선곡센스가 좋으시더라고요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 19:00:18

걔는 넘 오바해서 대세고~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/25 19:00:31

하하 ㅋㅋㅋ 에이든 님 보면 어쩌나요

밤하늘의별을 (♡.136.♡.74) - 2023/11/25 19:01:10

미버죽갰슴까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 19:03:25

보겟음보구 말겟음 말구 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/25 19:04:47

삿갓님은 그런걸 배워줘도 할줄 머를거 같습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 19:07:09

모다들어서 삿갓이를 도와줘서 빨리 여친으 사귀게해야지 지내 복잡스럽슴더 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/25 19:08:35

매일마다 올리는 글 보먄 의미 없는 재미도 감동도 없는 글이긴 합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 19:11:25

보는 사람이 안습입져 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.229) - 2023/11/25 19:21:09

포인트 벌려고 하느겁니다.
누구한테 감동받으려고 하는게 아니라~

널쓰게보니 (♡.39.♡.151) - 2023/11/25 19:07:40

이건뭔 삼십년대 따파인가여

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/25 19:12:45

삼십년대든 팔십년대든 고저 여자만 꼬실수 잇다면 이것저것 다 해보자구여 ㅋㅋㅋㅋ

naver2026 (♡.224.♡.169) - 2023/11/25 22:52:18

ㅋㅋㅋ 이런거 좋네요~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 18:41:31

꺄악~~ 오랫만임더 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 잘 계셧죠? ㅎㅎㅎㅎ