포인트를 말이죠

단차 | 2023.11.26 14:26:27 댓글: 12 조회: 272 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521356
별 생각없이 글 올리고 댓글 달고 
이 방 저 방 마실 다니다보면 

어느새인가 올라가게 돼있어요.

ㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
나짱요 (♡.106.♡.149) - 2023/11/26 14:27:32

레벨은 어떻게 올라 가나요~?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 14:28:58

레벨은 게시글을 많이 올리면 올라가요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.149) - 2023/11/26 14:30:24

네 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 14:31:06

급수 신경쓰지 말고 재밌게 놀다보면 어느샌가 올라가 있을 거에요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.136.♡.222) - 2023/11/26 14:31:23

제경험으로는 오로지 배팅방에 모든정력을 쏟아부으니까 조금씩 모이더라구요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 14:33:13

저는 운이 나빠서 ㅋㅋ 원래는 2만포인트 정도 있었는데 배팅방에서 놀다가 반토막 났어요

밤하늘의별을 (♡.136.♡.222) - 2023/11/26 14:38:29

그니까 기회를 보고 한건 크게 먹고 조금씩 놀면 됩니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 14:39:22

네 머리를 좀 써야겠네요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.149) - 2023/11/26 14:32:32

저도 다른분들 글에 추천 눌러 드리고 싶은데 ㅋㅋ
급수가 낮아서 않되네요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 14:33:26

괜찮아요 ㅋㅋ 천천히 가요 우리

나짱요 (♡.106.♡.149) - 2023/11/26 14:35:12

네~그래요~단차님 ~ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 14:35:54

좋아요~ 여유있게 ㅋㅋ