꺄아악~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.11.26 16:42:21 댓글: 32 조회: 557 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521409
벌써 주말이 다 지나가뿌렸네요

오또캐? 흑.......

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
음풍농월 (♡.50.♡.202) - 2023/11/26 16:46:25

이게 소리 지른다고 해결 될 일이요?
거저 묵묵히 받아들일수 밖에 없는 일이지 ㅋㅋㅋ
지나간 시간을 행복하게 누렸으면 되는거죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 16:47:49

얼마 못 누린것 같은데...고저 눙물이 하염없이 두볼을 타고 흘러내리네요 흑....ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 16:46:56

오늘 하루 너무 지루 했는데 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 16:48:13

지루했다구요? 나누 눈깜박할새에 다 지나간것 같은데여 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 16:50:53

자고 일어나니 저녁이네요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 16:52:32

그러게 말임더. 나두 오후에는 늘어지게 잤슴더 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:01:55

네 꿈도 안꾸고 푹 자고 일어났어요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 16:51:21

집에서 하루죙일 자게 도배 했어요~
난 밖에서 돌아다니는 스타일이라서 .
빨리 내일 됐으면 좋겠어요~ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 16:53:29

나짱요님은 에너지 넘치는 플레이형이네여 ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 16:59:07

20-30대에는 밤 10시에 집에 들어 왔는데 ㅎㅎ
지금은 체력이 딸려서 몸이 영혼을 이기지 못해요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:00:51

그럼 나짱요님은 현재 40대임다? ㅋㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 17:05:23

네~한달 지나면 또 한살 더 먹네요 ㅋㅋ
한달지나면 4학년 1반임다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:06:52

아~ 전번에 사진보고 전 님이 30대 중반인줄 알앗어요 엄청 동안입데다 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 17:08:04

생각 없이 살아서 그래요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/26 16:51:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 13시간이나 남았음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 16:54:10

잠자리에 들기 무섭슴다 자구남 월욜이 되니깐 ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 16:55:54

월요일이믄 뭔가 새로 시작하는 기분이 들어서 좋잼까?
반가운 동료들 얼굴도 보고.ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 16:57:44

여기 긍정맨 한명 추가 ㅋㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 16:54:48

아이.. 계산이 잘못됐재요? 24시까지 계산한대도.. 24-17=7시간 밖에 안남았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/26 17:04:42

아침 7시면 일어나야잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
일어나서 출근 준비하는 시간까지 13시간 맞슴다

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 17:34:46

만약에 제대로 잠을 못자면 그 계산을 좀 다르게 해야 되겠소?ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 16:57:52

집에 있으면 사람 바보가 되는 느낌이에요~ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/26 17:05:38

출근족한테는 주말이 정해진 틀 속의 자유시간이잖아요. 아무것도 안하고 잠만 자도 좋아요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 17:09:52

그럴것 같습니다 ㅎㅎ~

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 17:19:53

위로가 되라고 포인트 드렸습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:21:00

아잉~ 감사합니다. 쎄기 위로됐심더 키키키~~~~

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 17:31:00

말리향이 댓글 삭제한 바람에 내 댓글도 같이 날아가면 내 포인트도 날아나고... ㅠㅠ
내 가뜩이나 포인트 없어 그래는데.. 이건 머 집에 가만히 앉아있다가 지진이 일어난 기분이오...ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 17:33:54

애가 저녁에 返校해야 대서 제가 시간상관계로 회플할 시간이 없어서 댓 삭제했습니다~

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 17:35:17

도사님 포인트는 안 날아가고 아마 제 포인트만,날아갔을겁니다..걱정하지 않으셔도 됩니다~

더 이상 회플 못합니다~이만 내립니다~

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 17:36:17

글쎄..내 댓글까지 길게 썼는데.. 갑자기 상위댓글 못 찾아서 댓글 달지 못한다니... 이건 뭐 돈주고 烂尾楼산 기분이라고 할까..ㅉㅉ..

일단 댓글로 인해서 내 포인트 날아간거.. 약 10포인트 배상합소.ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/26 17:42:10

글 쓰세요~백포 드리겠습니다~
그리고 도사님이 글 매번 삭제하셔서 옛날에 내 포인트 날아뿌린건 我还没跟您算账呢~哼!

글 써도 저는 시간상관계로 글 인차 못 볼수도 있으니
기다려주세요~

이야기도사 (♡.142.♡.160) - 2023/11/26 18:01:25

하하. 듣고 보니..그렇구만..
포인트 배상은 없던 일로 합시다.하하..

글은 쓰면 자꾸만 길다고 해서 안쓰려고.ㅋㅋ
짧은 글을 쓰기 넘 어렵네요..ㅎㅎ

저녁시간 바쁘시더라도 즐겁게 보내시길 바랍니다..