섭섭해 할까봐

단차 | 2023.11.26 17:36:36 댓글: 26 조회: 483 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521439
BMW가 섭섭해 할까봐 올려볼게요.

이 SUV 신기하게 생겼네요.
선글라스 쓴 것 같아요 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 17:37:50

우리는 언제 이런차를 몰죠? 휴... ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:38:19

다음생에요 휴...ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 17:46:52

뚜벅이가 최고 인것 같아요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:49:21

그럼요 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.165) - 2023/11/26 17:47:47

선글라스가 아니고 대지코라고 부릅니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:49:42

아, 저기가 콧구멍이구만요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 17:57:15

여자는 SUV

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 17:59:23

그렇군요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 17:59:26

여자는 운전하지 말고
집에서 밥하고 애키우라고
하던데요 ㅋㅋ
여자들 운전 너무 험악하게 해서요 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:00:09

그럼 더 좋죠 ㅋㅋㅋ 그럼 남자만 나가서 돈 따블로 벌어오라고 해요 우리는 앉아서 쓰기만 하자고요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:03:06

제게 오면 애 안키워두 되요 헤헤

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:03:36

싫어요 ㅋㅋㅋ 저는 애기 좋아해요 두 명정도? 제손으로 직접 키워야겠어요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:04:49

대략 난감ㅜ
님게 한 말 아니였는데 푸하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:05:19

그럼 다행이고요 ㅋㅋㅋ 아 괜히 걱정했잖아요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:06:10

무슨 다행까지 흐흐

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:08:54

전 애기 않좋아 하는데 ㅋㅋㅋ
한번 생각해 볼게요 ㅋㅋ
그런데 제가 한가지 취미가 있는데
쇼핑을 너무 좋아해서 ㅋ
남자들 다 도망 가드라구요 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:12:34

히히히
한국 오쇼.
동대문 시장에 모셔드리죠

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:19:07

동대문 갔는데 가짜 팔던데요 ㅎㅎ
백화점 좋은데 ㅎㅎㅎ
하나 사면 십년 쓸수 있어서요~ㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:29:02

어쩜 그게 더 낫겠군요.
십년이나 쓴다니 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:13:03

쇼핑 좋아하는 것도 다 이유가 있죠 ㅋㅋㅋ 사람 잘 만나면 관심이 그쪽으로 옮겨지면서 더 좋은 방면으로 나아갈 수 있을거에요

나짱님 화이팅이에요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:02:28

네~그런 남자 찾아요 우리 ~ㅋㅋㅋㅋ
단차님은 찾을수 있는데 ~
저는 청춘이 다 지나가서 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:02:55

나짱님 저번에 사진 보니까 충분히 가능해요 ㅋㅋㅋ 아름다우세요 진짜.
영혼은 더 아름답고요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:06:53

단차님 아름다운 눈을 가지셔서 그래요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:07:43

제가 그래도 사람 보는 눈은 좀 있죠 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:09:14

감사합니다 단차님 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:10:42

뭘요 있는 사실 그대로를 말한건데요 ㅋㅋㅋ