이 시대 로맨틱함이 여기에

단차 | 2023.11.26 18:32:48 댓글: 23 조회: 516 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521458
너무 감동이에요 나짱 님~

저 순간 소름이 돋았어요 ㅋㅋㅋ

나짱 님은 사랑이 뭔지 아는 진정한 아름다운 영혼을 가진 사람이에요 ㅋㅋ 

나짱 님, 존경해요. (진지)

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 18:34:21

자게에 두 사랑꾼 납셨네요 하하~~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:34:58

이 아름다운 핑크빛 기류에 제 마음이 다 훈훈해 나네요 ㅋㅋㅋ
선물까지 감삼당 꾸벅~(◍•ᴗ•◍)

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 18:37:00

지구별 떠날때까지 곁에 있어준담다 아흥~~ ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:37:25

감동 한바가지에요 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:43:19

미치!
근데 지짐님이 아흥 하고 그러세요 하하

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:37:14

그런데 평생에 눈에 콩까지 씌는건 한번 있을까 없을까 라고 하네요~~
제가 콩깍지 잘 않 씌워져서 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:37:57

그건 만나봐야 알죠 ㅋㅋㅋ 길고 짧은 건 대봐야 알고
백문불여일견이죠.ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:43:08

전 사진으로 그 사람이 나랑 끝까지 갈 사람인지
판단이 나던데요 ㅋㅋㅋ
사진 공개해 주실려나 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:43:58

관상을 보세요? ㅋㅋㅋ ㄴ포토샵을 안 한 사진으로 보여달라고 하세요

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:46:41

단차님이 자게에 사진 까라고 말씀해 보셔요 ㅋㅋ단차님 귀여워서
들어 주실것 같아요 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:48:10

하하 지금 그분한테는 제 말보단 나짱 님 말씀이 더 중요하죠 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 18:54:54

두분 부터 플리즈~
도우??

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:55:50

자게에서 조용히 놀아야 할것 같아요 않 쫓겨 날려면 ㅎㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:57:15

원님 저 자게에서 제 사진 저번에 깠어요~
제사진 300명 봤어요~
300명 다 보셔서 제가 내렸어요~ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:01:55

최근에 본 사진
그 똘망똘망한 분하고
단차님인데.
한분은 얼굴을 덮고
한분은 얼굴만 맞아요?

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:03:59

네 맞아요~ㅋㅋ
실망했죠 ㅋㅋㅋ
다행이네요 ㅋㅋㅋ
술 확 깼죠 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:14:34

워~~~~!
베리 굿

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:36:47

칭찬 감사합니다 ~ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:37:39

내일 아침 술깨고
부끄러워 하지 마세요 ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:39:34

제가 무슨 부끄럽다고 쳇!
저 남자라구요 하하

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:45:19

아~대장부 셨군요~ ㅎㅎㅎ

요보요보 (♡.93.♡.223) - 2023/11/27 06:17:50

단차님 넘 재밌네요ㅋㅋ정말 큐피트같아요
추천해주신 노래는 다 들었어요 감사해요^^

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 07:18:06

네, 큐피드 사업도 해볼까하고요~
저도 감사합니다 ㅋㅋ