질문 받아도 될가요?

원모얼 | 2023.11.26 18:49:21 댓글: 41 조회: 427 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521465
헤헤
제가 이래봐도 인생 좀 살앗심다
기분도 좋은데

질문 밭아볼가요?

술은 이래서 마시는겨
기분 좋아지거든
나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 18:53:57

술은 이래서 않마셔요~
마셔도 마셔도 않취해 져셔요 ㅋㅋㅋㅋ
재미없어요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:05:04

이말은 좋게 들으면 음..이고.
좀 다르게 들으면
술 겁나 쎄다는 말인데 ㅎㄷㄷ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:07:25

10대 후반에는 마셨죠~
그런데 않취하더라구요~
그래서 이젠 아예 반잔도 않 마셔요 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:09:05

그참 신기하네요 *~*

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:10:50

일단 술은 맛이 별로라서 않 마셔요~~
초딩 입맛인가봐요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 18:59:57

좋아하는 사람한테 부담스럽지 않게 고백하는 방법 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:01:42

단차님 어떤 분 한테 고백 하실려고요 ~?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:04:55

제가 존경하는 어떤 멋진 분이요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:06:06

자게 분인가요~?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:06:46

네 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:06:12

언제 기회되면 라면 먹자

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:07:07

근데 그분은 라면 안 드시게 생겼어요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:08:18

에잇.
그런분은 그냥 샌님존경으로 끝내는게 현명할듯.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:09:18

ㅋㅋㅋ 아니면 안 좋아하는 척하는 걸수도 있고요.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:11:04

남자는 그렇치 않아요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:11:46

라면은 다 좋아하나요? ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:12:44

정상적인 남자라면? 라면..하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:13:22

ㅋㅋㅋ 하긴 그래요. 알겠어요 ㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:08:25

내가 단차님이랑 연애하는게 빠르겠네요 ㅋㅋㅋ
나를 너무 잘 아시네요 ㅎㅎㅎ단차님 짱 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:09:42

그럼 나짱 님 저랑 사귈래요? ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:11:48

우린 처음부터 사귀었는데요 단차님 ~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:12:15

아, 이미 제 애인이군요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:15:00

제가 단차님 짝사랑해서 눈치 못채셨군요 ㅎㅎㅎ
왜 저 보낼려고 해요 ㅎㅎ ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:18:59

이제라도 알았으니 된거죠 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:10:22

벌써 제게 실망하셧어요? 아으아으~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:11:03

원모얼님 분발하세요 ㅋㅋㅋ 여자인 저한테 뺏기게 생겼네요~

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:13:49

원님 요즘은 라면 먹을까가 아니고
파스타 해줄게 우리집 올래?이렇게 한대요 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:15:48

에이..
까짓 파스터 무슨
요구 좀 높혀보세효 하하

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:17:30

원님 그럼 뭐 해주실수 있는지 말해보셔요~ㅎㅎ
아까 내가 했던 말 하면 반칙 입니다 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:21:39

음..갑자기 요래 말하니 좀 당황스럽군요.
혹시 딸기 좋아하석요? 헤헤

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:27:49

딸기,메롱 수박 감,배,망고.석류, 귤, 프람,포도
좋아해요 ㅎㅎ택배로 보내 주시게요 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:30:27

딸기만 드리고 싶었는데
잘도 피해가시네요.
하하

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:31:22

하나 받아도 받았다고 하실텐데 ㅎㅎ
받던김에 좀더 받죠 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:36:32

와인, 며짠에 내가 취했나?
어째 토우화윈이 오는 같으루산게 히히히

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:41:10

그 맛에 술 마시잖아요 ㅋ
내일 아침이면 다 까먹을것 같은데요 ㅋㅋ
너는 누구야 할것 같은데요 ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:45:26

똘망톨망한 눈은 기억합니다.
지금 이 시각 그 눈빛 한번 떠오려봣심다 헤헤

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:47:23

그대는 지구별 어디에 정착해 있나요~?ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:52:44

어디에 있길 원하십니까?

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:56:34

내 마음속에요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 20:08:20

저녁에 잘때 심장 박동 느껴봐요.
헤헤

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 20:10:36

지금도 내 심장은 쉬지 않고 뛰고 있습니다 그대를 위하여 ㅋㅋ