원모얼 님

단차 | 2023.11.26 19:01:36 댓글: 16 조회: 445 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521469
나짱 님 사진 제가 봤는데요.

진심 아름다우세요 ㅋㅋㅋ

특히 눈빛이 초롱초롱 별을 담은 눈동자에요.

제가 결혼 안 한 친척 오빠 있으면 소개해드리고 싶을 정도로 호감이에요.

_큐피드 단차

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:02:37

단차님은 저한테 콩깍지 씌워서 그래요 ㅋㅋ
저도요 ~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:03:38

아니에요 ㅋㅋㅋ 저 원래도 나짱 님 느낌이 좋았긴 했지만, 나짱님 사진 보고 한번 더 반했다니까요.

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:05:12

전 단차님 회원사진 보고 정말 귀엽구나~
예쁘구나 했어요 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:06:32

나짱 님이야말로 콩깍지 제대로 씌였네요 ㅋㅋㅋ 얼굴 다 가린 사진 보고도 이쁘다고 해주시다니요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:03:48

그래서
확 질러요?? 히히

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:04:12

질러요 ㅋㅋㅋ 고민말고 고 해요

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:13:45

뭐 어려울건 없죠

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:16:12

심히 어려울건대요~ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:18:47

아니 무슨 어렵다고
자, 이리 와봐요 헤헤

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:23:10

내가 오라고 하면 아무한테나
그렇게 쉽게
가는 사람 아닌데 헤 헷 ~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:25:19

아하~~~!
님 또 한번 저를 당황하게 하시는군요

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:30:16

저 감당이 않되죠 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 19:33:34

전혀~~!
톡톡 튀는 맛도 잇어야겠죠? 하하

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:34:30

그럼 2탄으로 갈게요 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2023/11/26 19:35:52

남자 끼리도 가능한가여

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:36:57

남자끼리도 원하신다면 ㅋㅋㅋ 당당하게 나가세요~