고백할게요

단차 | 2023.11.26 19:15:22 댓글: 12 조회: 534 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521475
보고계신가요? 
저는 직진녀인데 감당 가능하세요? ㅋㅋㅋ
저는 술 한 방울 안 마시고도 취하는 여자예요.

그거 아세요?
그대가 오랫동안 기다린 편지같은 사람이 바로 저예요.

오늘은 일단 여기까지만 할게요 ㅋㅋ

비비(BIBI) - Fedexx Girl (Feat. 창모)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:21:58

음악 감상 잘 했어요 ~단차님~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:22:42

나짱 님 잘 들어주셨다니 좋아요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/11/26 19:25:15

맨 고수들이네요 편지같은 사람 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:26:12

연애고수 단차예요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 19:29:21

그래요~단차님 내맘 훔쳤잖아요~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:33:01

맞아요, 단차는 마음 도둑이에요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.45) - 2023/11/26 19:43:29

그분 지금 보고있나요?ㅎㅎㅎ
응원합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 19:48:14

아무때건 보게 되겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/27 02:04:38

술안먹고 취하는여자ㅡ단차 너무 멋잇어요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 03:16:00

좀 멋있나요? ㅋㅋ

요보요보 (♡.101.♡.82) - 2023/11/27 02:30:03

단차님 무슨 일이에요~ㅋㅋ
누가 단차님 마음을 흔들었나요?
대기표 뽑고 기다리고 있는데 질투나네?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 03:16:13

그냥 시에요 ㅋㅋㅋ 분위기가 좋아서요~