원모얼..

원모얼 | 2023.11.26 20:20:56 댓글: 21 조회: 529 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521524
원래
모든건
얼이 있는거야

히히

이 시
쥑이지요?
나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 20:22:56

ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 웃겨줘서 감사해요 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 20:25:35

네 님이 웃엇다니
좋은 시 맞군요 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 20:23:29

얼이란 무엇인가요? ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 20:27:06

얼이란.
사물의 고유한 생기와 비슷한 뜻이죠.
사람이 얼이 나갓다면?
네. 정상 사람이 아닌거죠.

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 20:27:50

얼은 영혼이라고 할수 있죠 ~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 20:28:01

역시 똑똑해요 ㅋㅋㅋ 우리 나짱 님 .보셨죠?

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 20:30:29

단차님 ~ㅎㅎㅎ
단차님 나타나기만 해도 제가
웃음이 나오네요 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 20:31:39

하하 제가 웃음벨인가요? ㅋㅋㅋ 뿌듯하네요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 20:31:06

봤는데요?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 20:32:00

님한테 한 말 아니고, 나짱 님한테 원모얼 님을 어필해드린거에요.ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 20:34:04

아..
제가 어떤 사람인줄 알고?
무튼 좋게 봐주셨겠죠?
고맙슴당~~ 헤헤

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 20:34:50

제가 촉이 좀 좋은데요 ㅋㅋㅋ 괜찮아 보여요 님은.

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 20:35:07

단차님 왜 자꾸 저 밀어내요~ㅋㅋㅋ
내 사랑이 부족했군요 ㅎㅎㅎ
앞으로 더 많이 사랑해 드릴게요~
하늘만큼 땅 만큼 ~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 20:35:57

밀어내는거 아닌데요? ㅋㅋㅋ 경쟁속에서 사랑이 더 꽃 피우는 거죠~

역경을 딛고 거듭나기 위해 작은 시련은 필요한 법이죠 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 20:38:23

저는 일편단심 민들레 라서 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 20:41:20

역시 나짱 님은 사랑이네요 ㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.245.♡.21) - 2023/11/26 20:39:39

원시사회가 좋은건
모두가 모르는 일인데
얼마나 기대할가

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 20:40:59

하하
그 원이 뭐가 많긴 하네요

나짱요 (♡.106.♡.167) - 2023/11/26 20:40:52

원시 사회면 침팬지가 우가우가 하는
그런 시대 인가요?ㅎㅎㅎ

글쓰고싶어서 (♡.245.♡.21) - 2023/11/26 20:42:16

무작정 달리는 사유에서 그만 잃어버리고...죄송합니다.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/26 20:48:11

무작정 달리는 사유라
단어가 신선하구만요 하하