반성합니다

단차 | 2023.11.26 22:22:52 댓글: 10 조회: 541 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521570
단차가 요즘 한 달 동안 모이자를 도배해서 정신이 사나우셨죠?

깊이 반성합니다.

반성의 시간을 갖도록 하겠습니다. 

(진지).

첨부파일 다운로드 ( 3 )
4_00014.png | 392.1KB / 0 Download
7.png | 147.3KB / 0 Download
9.png | 133.7KB / 0 Download
밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/11/26 22:23:22

왜 다들 반성한다고 그러는지 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 22:25:38

오늘은 반성이 트랜드 같아서 냅다 탑승했어요~

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/11/26 22:27:08

단차님은 자신만의 신념이 확고한분으로 누구와 같이 탑승하는 스타일 같지않아보입니다 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 22:29:56

맞아요 ㅋㅋㅋ 길지 않은 시간에 저를 파악 하셨군요 ㅋㅋ
확실히 제가 너무 많이 보여드렸네요.

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/11/26 22:34:29

하하 가끔 그런 시기가 필요한거같아요 멈춰서야만 비로소 보이는것들 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/26 22:35:46

아래 게시글 보면서 여기 오시는 분들이 말은 가볍게 해도 그 마음까지는 마냥 가볍지 않다는 생각이 들더군요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.142) - 2023/11/27 07:25:05

좋은 아침입니다 ~오늘도 해피데이 하세요~~하트뿅 ~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 07:28:12

나짱 님 좋은 아침이에요~ 저도 하트뿅~

이야기도사 (♡.62.♡.17) - 2023/11/27 08:41:24

요즘 한달동안 모이자에 활력을 많이 불어넣었죵..ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 08:46:00

트래픽 많이 썼죠 ㅋㅋ