유유하게~

에이든 | 2023.11.27 08:50:30 댓글: 23 조회: 501 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521647

블랙+믹스 타마시중~^^a
유유하게 팝송 들으면서
힘들다는 그 월요일병 즐겨보는걸로~

주말여운이 남아서는…
집중력 떨어지고
일하기 유난히 싫은거있져.

어디서 본글인데요.
오늘 하루는 요어구를 되새기면서…
일하는데 도움되길요.ㅋㅋ

“하기 싫어도 일단은 하고보자
감정은 사라지고 결과는 남는다!”

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
instasave.mp4 | 2.0MB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 08:51:13

월월 굿모닝~ 힘차게 시작해봅시다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 08:55:12

힘차게요? ㅋㅋ
비도 오고 그래서 졸리네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 08:56:35

Comethru 이런 잔잔한 팝 들으니까 더 졸리죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 09:05:50

올 제레미주커를 아시네여.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 09:06:53

그럼요 저는 음악귀신이에요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/11/27 08:53:01

원래 커피않타마이려구 결심햇는데

결국은 타마였슴다

정신이 않남다

ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 08:56:14

아주 잘하셨네여. 커피수혈이 젤 효과 빠르져.ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 08:56:32

선곡 진짜 입 아플 정도로 칭찬해도 모자라네요 ㅋㅋㅋ

커피 마시며 뜨여지지 않는 눈을 뜨려고 노력중입니당 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 09:03:28

팝송들으니 카페분위기 막 나져? ㅋㅋ
즐기면서 일하는걸로…

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:01:45

대따대따!!!!!! 때려쳐 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 09:03:55

그럼 소는 누가 키워?ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:06:08

나무가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 09:08:10

뿌껀니왈! ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:08:45

누가 낸데 써먹으랫어!!!!! 오라 뒷골목에
ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:35:52

블랙+믹스

가끔 타마이는데 나쁘지는 않는듯요 , 전 배를 불릴겸 커피내려서 우유타서 먹어요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 09:43:49

이럴땐 하이파이브~
우유를 타면 아이럽우유?ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:45:38

아침이라서 그냥 넘어 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 09:50:27

그럼 넘어뜨리기에 성공했네요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:38:57

오늘의 선곡도 성공 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 09:44:36

그럼 오늘은 머 없떠요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:47:25

에, 없어요. 대신 지급해달라해서 모아야돼요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.109) - 2023/11/27 09:55:59

노래 채 안 나오네... 에고..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 10:01:20

아쉬움이라는 여운이 남게…
용량 제한 있어서 안되유.ㅋㅋ