와우 "" "" 날날

s쏠s | 2023.11.27 08:45:35 댓글: 22 조회: 478 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521649
날날 무슨날
오늘은 비오는날

날날 무슨날
쏠이 아침부터 노래하는 날

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오램만에 사크란보 불러밧는데
숨넘어가겟다능 ^^ ```

옛날에 호랑이 담배피던 때
애기때 겁내 날라다넷는데 말이

밥이나 해먹개 배고팡 "" ""

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 08:50:13

달려간다 내가 ㅋㅋㅋ
굿모닝~~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 08:54:14

모닁 "" "" 이재 치과 정기검진
갓다왓는데 원장쌤이 관리잘해서 다음 육개월뒤에 보재 ㅋㅋㅋㅋ 기분 조앙

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 08:55:51

잘됐네 ㅋㅋㅋ 내가 다 기분이 좋아진다 치과는 무서워 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 08:58:02

모든 관리는 건강할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 08:58:31

그럼 ㅋㅋ 나도 생각 난김에 다녀와야겠어

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:00:09

웅야야 "" "" 관리 잘하기 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 08:54:54

이어폰 안 끼고 니 노래 틀었다가 내 지금 매 맞고 있당 ㅋㅋㅋ

꿀모닝~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 08:55:48

어째어째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고막 터젯니

야야 니마 들어라그 하하하 브끄러바유

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 08:58:01

아직 정신이 없어서 이어폰 연결하는거 잊어먹었어 ㅋㅋㅋ

커피 마셔야 어느정도 정신이 든다 아잉가 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 08:58:45

퓨하하하하 "" "" 상큼한 모닁9대라응
나능 새우 튀겨먹겟당

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 08:57:41

쏠이 몇짤?
간질간질하게 잘 들었다네.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 08:59:29

쏠이 두짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너두 오램만에 듣지

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/27 09:10:25

쏠님 상큼한 아침이네요~

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:15:37

얍"" "
황 금보배야
금 두돈만 줄래
보 배보배야 내말 들려
배 송비는 착불로" "ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/27 09:29:39

마대 메고 썰매 타고 갈꺼예요 ~ ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:35:55

역시 "" "" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보배산타야. 잘 부탁행 ^^

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:37:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리는 애긴데 노랜 잘하는데요?

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:39:40

퓨하하하하 "" "" " 노자에 어떤분 댓글이 창의적이짐 ㅋㅋㅋ 간접흡연조차 한번도 안해본 목솔이람다 하하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:42:00

하하하하하 다들 천재란데. 어떻게 저런 멘트가 나오죠 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:43:10

내말이요 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 보그 혼자 겁내 한참 웃엇단데요

타니201310 (♡.82.♡.109) - 2023/11/27 10:03:12

이게 쏘리 부른게라고?? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 10:03:44

에 ㅋㅋㅋㅋ 이재 아침에 따끈하게 불럿다요