안개낀 월요길..

가을벤치 | 2023.11.27 09:33:56 댓글: 21 조회: 500 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521663
오늘은 자욱히 안개가 가득한 월요일 출근 길이네요..

날씨는 별로지만 하루 시작만큼은 잔잔하게 별탈 없이 스타트요 ~ 꿀모닝요..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 09:37:20

가지를 쪄서 무쳐 먹으면
을매나 맛있게요~
벤치님도 굿모닝이에요
치즈~ 찰칵!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:39:26

굿모닝입니다 , 달달한 단차님 ㅋ

을을 재치있게 잘 쓰셧군요 , 매번 을씨년스럽다만 붙었는데 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 09:40:40

재치 하면 또 단차죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:42:34

노래는 대다이 좋은데 어째 딱 때려놓고싶지 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 09:43:30

힘이 쭉 빠지는 선곡이네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:46:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:46:43

젊음이 부러워서 그래요 , 부러우믄 지는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:48:36

김고은이 노래라고? 김고은이 노래도 함?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:50:28

네, 그런거 같으네요 , ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.109) - 2023/11/27 09:44:44

음악이 너무 좋아서 추천 찍었수.
노래 제목 뭐유?

난 배팅해서 포인트 1183개 벌었수 ㅋㅋ
여기는 18도 해 쨍쨍 한게 기분이 쥑여주짐 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:47:26

tearliner、金高银 - 이끌림

가볍게 들을수 있는 괜찮은 노래인거 같아요 ㅋㅋㅋ

타니양도 슬슬 좋은 기운들이 많이 들어가는가 봅니다 , 좋은 기분 따라 매일 스마일 해요 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/27 09:46:29

열시가 모닝요? 오전으로 수정하세요..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:48:10

안녕하세요 , 교숫님,

목포댁한테 불만 있는거 저한티 이러심 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/27 09:54:12

시에미 역정에 개배때기 차는 격이죠..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:16:00

지금 나를 개배때기라구 욕한거 맞죠 ? 전쟁합시다 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 09:49:06

늦장 부리는 출근도장 찍었구만요.
그런의미에서 여유있게 보내는걸로…ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:50:43

오전에 대충 헤매다가 열일해야 할거 같아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:52:06

꿀모닁에 꿀 한숟가락 퍼간다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:16:12

많이 드셔요 ㅋㅋ 살만 안찐다면야 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/27 09:58:31

노래도 야~~~@.@" ㅋㅋㅋ

꿀모닝입니당 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:16:30

노래머 어째서 말입니까 ㅋㅋㅋ

좋기만한데 암튼 노래는 안맞아여 낸저 ㅋ