나오 이니셜 시 "" "ㅋㅋㅋ

s쏠s | 2023.11.27 09:34:38 댓글: 18 조회: 367 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521664
열심히 관리하는 너가 멋져서
끄적여 밧엉 "" "" " ^^

시시시시~작

S 에쓰라인 미췬body 주인공
N 엔만번의 피땀 노력으로
O 오늘의 워너비 갓body
W winner(위너)의 여유 멋지다
1 분1초 매순간 너의 노력의 가치
0 공들여서 다져진 너의 아우라
2 이 "빛나는 지금 이순간"
5 오래오래 멋지게 빛이 나길

이쁘게 멋지게 맛잇게 익어가자 응
>^~¶° ````

가을벤치님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 09:38:18

센스하면 쏠이지 역시 엄지 척이다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:45:44

ㅎㅎㅎㅎㅎ 심심해 끄적여 밧엉

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 09:41:56

젊음이 느껴지는 시네요 ㅋㅋ 스노아즴니 좋아하겠어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:46:00

퓨하하하 어르신 모닁여 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:44:48

에? 다이어트 성공했담가? 아직 뚱뚱..아니, 통통 한건 아...아님니다. ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:46:16

쉿!!!!!!!! 다들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 09:51:38

오기전에 튀야지 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:52:46

전자칩 삽입 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐삐삐삐

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/27 09:56:49

ㅋㅋㅋ달자누님~~~꿀모닝 ㅋㅋㅋ

포인트 단단히 많이 준비하고 있으세요 ㅋㅋㅋ

정말 작품들이 많이 나올것 같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:59:59

대따마 ""쏠이 일등이라그 또또 무쟈게 쏘지마라 ㅡㅇㅇ응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 10:00:38

빨리 급이나 쳐요 ㅋㅋㅋ
내 이만포밖에 없음

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 10:01:39

자 저저저 마이너스르 보소서 ㅋㅋㅋㅋ 급으 치게 생겟능가 앞으로 십년 예상

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 09:52:24

올 유럽스타일이구나.ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:53:37

딸기가 실업하면 머다???? ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/11/27 09:55:59

ㅋㅋㅋ내 너무 좋아서 포인트 빵빵 쏠려고 했는뎅 ㅋㅋㅋ

한번밖에 아이대구낭 ㅋㅋㅋ

어~~스노우를 이렇게 또 써니 좋은뎅 ㅋㅋㅋ

또 나의 오랜시간동안 노력하는 것을 담아서 ..느무느무 기쁘짐 ㅋㅋㅋ

추천추천~~~추천 100개 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 09:58:54

"" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누군가가 자신의 노력을 들여바줄때
난 겁나 힐링되드라" ""

노력하느라 고생했어
앞으로도 더더더 노력해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/11/27 10:04:21

앙앙~~~내 정말 많이많이 노력해왔고 노력하고있음~~~ㅋㅋㅋ

언제 시간대면 내 나의 피땀눈물을 몇날며칠 얘기해줄께 ㅋㅋㅋ

고마워야~~~우리 이쁜 쏠아 ㅋㅋㅋ감동감동 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 10:07:07

ㅋㅋㅋㅋ앙 "" "" "

맛갈나게 익어가자고요