스노우1025님 닉으로~

에이든 | 2023.11.27 10:12:57 댓글: 14 조회: 374 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521691
단차님은 러블리한 버젼으로,
쏠은 유럽 버젼으로 나갔다면,
그럼 전 한편의 코믹공포버젼으로 가봅니다.

스 치듯 내리는 비속을 걷고 있었다.
노 란 우산아래 한컬레 신발이 보인다.
우 산 때문에 얼굴이 안보여서
10 (열)라 궁금해진다.
2 사람 여자일까 남자일까
5 마이갓. 남자네. ㅡ.ㅡ; 깜놀

그러다가 날이 좀 어두워지기 시작함…

스 르륵 누군가 와서
노 크를 한다.
우 리집 문을
10 시에… ㅡ.ㅡ;
2 사람 왜 이럼
5 늘밤 다 잣다.

이상. ㅋㅋㅋ
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:18:16

이정도면 참여상 받을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 10:23:13

썰렁한가보져.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 10:19:37

이야~ 짜내느라 애 쓰더니 성공했네여 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 10:24:13

애를 쓸 정도까진 아닙니다.ㅋㅋ
성공은 투표에…

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 10:19:46

ㅋㅋㅋ살짝 반전이 있어서 웃기긴 합니다만 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 10:25:15

그럼 머 코믹공포부문으로 상을 주세여.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.109) - 2023/11/27 10:25:24

하하하하 잘썼어여 추천

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 10:31:13

올~땡큐벨똥마취요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 10:25:59

소설같고 좋네요 추천합니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 10:32:33

살짝 어쩡쩡한 코믹공포져.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 10:28:37

오늘밤 다 잣다 ㅋㅋㅋㅋ후기 좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 10:33:29

내도 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨 말해봐요 후기

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 10:57:18

후기는요 ㅋㅋㅋ

그 사람이 계속 문을 두드리며" 내 남자 아니라고!!내가 가디에서 기다리다가 여기까지 왔어!!!"하면서 끝나는거죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 10:33:50

후기는 제 멋대로 상상에 맡기는걸로.ㅋㅋㅋ