이만 일할러 처퉈이 ..

가을벤치 | 2023.11.27 10:34:59 댓글: 13 조회: 282 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521706
오후에 와바야겟어요 풀렷는지 ㅋㅋㅋㅋ

3개나 걸렷는데 말입니다...

내만 버그가 걸렷는지 말입니다..
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 10:35:29

신고당했나보죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:36:55

올리자마자 신고일리는 없죠 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 10:37:57

사이트 오류일 가능성이 있어요.
저도 가끔 게시글 올리고 보면 조회수가 한참 뒤에도 0가 떠서 이상해서 로그아웃하고 보니 다른 사람이겐 안 보이더라고요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:38:42

그게 보류되서 그런거에요 ㅋ 오늘 연속 그러니 의아하네요...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 10:39:25

저도 오늘 음악 올렸다가 두번이나 보류 당했어요 ㅋㅋㅋ
그래서 조용히 댓글만 다는 중이에요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:40:08

몸을 좀 사려야겟어요 울둘이다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 10:40:42

점잖게 놀아라는 신의 계시인가봐요.ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.109) - 2023/11/27 10:41:34

엇째 자꾸 가을이만 조사한다고? ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:48:12

좀 조심해라는거겟죠 뭐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 10:41:50

808""ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 10:48:28

ㅡㅅㅡ ;

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/27 11:11:10

오후에 또 놀러 오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 11:13:42

지금 놀기쇼 , 지짐님 왓으니 여기서 또 좀 지지구 볶아야죠 ㅋㅋㅋ