어제...

봄의정원 | 2023.11.27 10:47:54 댓글: 12 조회: 429 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521709
黄渤하고 周迅이 주연한 영화 봤는데

내 이해력이 문젠지 무슨 뜻인지 아리숭한게

어째 울나라는 볼만한 영화 하나 못 찍는지

올해 본 영화 기억에 남는거라곤 없짐
...... ...... ......
저기 아랫집 나그내 제목을 뭐라해서

이게 내 최선임돠 ㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 10:48:28

중국영화 본지도 오래됐네요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/27 10:49:28

외국 영화는 들여오지 않고
국내 영화는 볼거없고 참 맘에 안 듬다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 10:50:41

사이트로 우회해서 인터넷으로 봐요 ㅋㅋ 어떤 분들은 중국에서도 넷플릭스 보더라고요.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/27 10:51:41

난 또 영화는 영화관에 가서 보자주읨다

밤하늘의별을 (♡.215.♡.162) - 2023/11/27 10:52:23

18세이하관람불가라고 하니 궁금하드라구요

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/27 10:54:05

그 정도 갖고 뭐 19금 곁에도 못 감다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 10:59:16

중국영화르 아이본지 백만년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/27 11:00:03

볼거 없슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/27 11:10:32

우리고븐 정원이 문화생활하고 왔츰? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/27 11:16:26

다음달은 무지 바쁠 같아서 간만에 영화도 보고 나이차도 마시고 밥도 먹고 간만에 남의 아들과 데이트 했댔슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/27 11:20:19

잘했떠요 일등등 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 11:32:41

무제나 어제나 다 제짜 들어감다에 ㅋㅋㅋ
랄람쌤 이번엔 할말이 없겠지므에