스노우1025닉넴으로 시짓기

스노우캔들 | 2023.11.27 10:56:56 댓글: 22 조회: 633 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521711
스파게티를 먹을가?
노가리 무침을 먹을가?
우럭 매운탕을 먹을가?
1(한)시간째 고민 한다.
0(영)애 이모가 내일 선자리가 있다고 했는데...
2(이)튿날 퉁퉁 부어서 만날수는 없잖아.
5(오)늘밤은 이악물고 참을 거야...
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
나짱요님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 10:57:41

영자 이모아니그요? "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/27 11:16:23

영옥님 진정하세요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 10:58:25

푸하하하~~~이거 또한 현실성있게 내 고민을 잘 지어냈네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/27 11:17:02

나오님 하면 다이어트가 똭 떠올라서요 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.215.♡.162) - 2023/11/27 11:00:21

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/27 11:17:07

ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 11:00:37

스파게티 걍 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ영철이 삼촌으로 바꿔줄껭

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/27 11:17:25

영철이는 뉴규?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 11:02:34

노브랜드버거 우동 먹어요. ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/27 11:18:27

허기질때 얼큰한게 땡길것 같아서요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/11/27 11:07:43

스스로 잘하기 보단 다 같이 잘하며
노코멘트 보단 열띤 토론을 잘 이끄는
우정보단 사랑이 더 값짐을 아는
캔디같은 자게의 보석들에게
들뜬 마음으로 이글을 씀다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/27 11:21:37

학교때 조선어문 과대표 했었나요? ㅎㅎㅎ 너무 잘 쓰는데요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 11:11:04

여태 맞선은 몇번 봣어요 ? 한번두 못본거 같은데 말입니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/27 11:22:50

가을줌니는 저한테 궁금한게 많아서 어찔가? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 11:24:20

그냥 맞선만 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞선 한번도 못바서 말입니다 어떠한지해서..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/27 11:26:45

저도 일대일 맞선은 못해밨어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 11:30:45

캔들님도 글솜씨 이만저만이 아니네요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/27 11:44:34

나는 글솜씨에는 자신이 없슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 11:46:16

뭐나 조리정연하게 군더더기 없이 잘만 쓰더구만요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 11:40:37

맞선 성공하시길 바라요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/27 11:45:36

넵 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.82.♡.216) - 2023/11/27 12:14:02

잘썻당께로 ~~ㅋㅋ

난 시를 못써서 ㅋㅋ