나두 도전 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.11.27 11:33:10 댓글: 43 조회: 537 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521732
스 윽 훑어니까

노 무노무 다들 잘 짓슴다에 ㅋㅋ

우 야 나누 께끼기싶은데

1(일)두 떠오르능게 없구

0(영)사하구나 ㅋㅋ

2(이)를 어째

5(오)솝쏘리 밥이나 묵어야지 ㅋㅋ
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 11:34:16

하하하하 이 재치를 어찔가요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:35:52

ㅋㅋㅋ 그래서 빈퉁재님이 천포 줍데다?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 11:37:14

하아...아직 안줍데다. 출근한 사람한테 사진 올레라잼까. 별아재 어떻게 올림가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:37:58

ㅋㅋㅋ 내 빈퉁재라구 별명으 잘 지섯지? 찰떡이란데 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 11:39:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 천포받아야 되니 살살 하겠음다 ㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:40:09

ㅋㅋㅋ 하하하 충밍

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 11:35:21

ㅋㅋㅋ잘 했슴당 ㅋㅋㅋ

독특하게 뽐내는 이 재치 ㅋㅋㅋ

카스를 안 드시고도 이렇게 슬슬 잘 나옴다예~~~ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:36:09

그넘의 카스타령 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/27 11:35:23

오솝소리 한잔 해얍죠 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:36:28

ㅋㅋㅋ 미깡짐다 정마 하하

밤하늘의별을 (♡.108.♡.138) - 2023/11/27 11:38:02

ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:40:51

웃기누 낸저 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 11:38:29

역시 스노우님이 인기 많군요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:41:03

ㅋㅋㅋ 심수리 바르재치무

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 11:41:38

단차 시도 써주세요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:45:17

단 숨에 쓰자무 골이 아픔다

차 차 생각해보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 11:47:04

오, 이것도 인정임다 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.216) - 2023/11/27 12:24:02

단 숨에 쓰자무 골이 아픔다

차 차 생각해보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

이것 괜찮은디 ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 11:43:01

ㅋㅋㅋ칭찬으로 받겠슴당 ㅋㅋㅋ

점심에는 카스 아이댐당 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:46:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇

악남 (♡.234.♡.5) - 2023/11/27 11:39:09

잘써쏘

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:41:22

악내미 츠판라? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.185) - 2023/11/27 11:50:56

밥묵구짐담배여덜가치태우는중. 스트레스

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:52:08

헐 ㅡㅡ 담배든 술이든 한나마 하쇼

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 11:41:17

이정도면 한잔하구 썻다구 바야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:41:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거저 어떻게든 멕일라구 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 11:45:02

그 증마야 칭찬하는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:45:59

그렇다하기쇼 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.62.♡.17) - 2023/11/27 11:47:37

어째 흰눈에다 꿈벼리 닉넴을 쓴 것은 못봤잼두?ㅎㅎ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:51:24

써주는 분이 한분두 안계십데다 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.62.♡.17) - 2023/11/27 11:55:35

내 이미 몇시간전에 써서 게시글에 올렸는데.. 어째 어제 술을 너무 많이 마셔서 오늘 숙취땜에 못보셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 가서 봅소

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:58:10

데까닥 달아가서 밧슴다 ㅋㅋ 감사함다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/27 11:53:00

역대급으로 잘못만든 삼행시 올시다..허허

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:53:59

ㅋㅋㅋ 참내 빈퉁재님 예술세포라구누 미내 밤바구나 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 11:55:12

랄람쌤, 천포천포~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 11:57:45

아..아니다..저녁에 주셔도 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 11:58:34

땅치구 후회중이겠는데 살살하쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 11:59:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 자신만만해서 천포 내기하자고 합데다

꿈별 (♡.0.♡.41) - 2023/11/27 12:01:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 천포 받으무 빈퉁재님 게시물 올릴때 30포 드리쇼에 ㅋㅋㅋ 어르신들까 같으내 하무 아이댐다 하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 12:02:04

일단 천포 받고 내 잘 생각해볼게에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.216) - 2023/11/27 12:22:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재치잇게 잘 썻어여

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/27 12:29:42

꿈에서
별장에 살다.

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/27 12:41:52

하하하 딱 별아재 말투대로 지었네요 ㅋㅋㅋㅋ优秀ㅋㅋ