농담 ㅎㅎㅎ

달나라가자 | 2023.11.27 13:39:37 댓글: 50 조회: 672 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521815
가깝게 허물없게 지내는 사이만 하는걸로 합시다. 
근데 나만 가깝다고 생각한 사이일 수도 있으니, 상대방이 기분 나쁘다고 표현하면 사과하고 끝나는 걸로~
그리고 제가 좀 원래 농담 잘 던지는 편인데, 마음 상하신 분이 계시면 사과 할게요 ㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 13:41:26

당연히 그래야죠. 농담은 허물없는 사이끼리 해야죠. ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 13:44:25

저는 여리여리한 분들한텐 자제 좀 해야겠심다.
난 아무렇지 않은데 상대방은 상처 받을 수 있으니까 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 13:45:27

저는 바다같은 사람이에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 13:52:11

오호~잘 알겠심다 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.18.♡.226) - 2023/11/27 14:49:34

나는 이미 상처를 많이 받았소.ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:53:57

이야기님은 좀 더 받아서 단단해질 필요가 있음다 하하

이야기도사 (♡.18.♡.226) - 2023/11/27 14:56:51

상처도 자주 받으면 단단해지는가? 찰떡을 자꾸 쳐주면 더 흐물흐물 해지재요?ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:59:17

딱지 아물지 않겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 16:25:35

찰떡을 내리친게 아니라 찹쌀을 익혀서 치고 친게 맛있는 찰떡이 된거잖아요 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.200) - 2023/11/27 16:30:43

그러니깐..난 마음이 금방 쪄낸 찹쌀처럼 따뜻한 남자란 말이요.ㅋㅋㅋ 자꾸 상처입으면 안되지.ㅋㅋ 그러길래 절때 나를 신고같은걸 하는 일이 없길 바라오..하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 16:34:53

아이쿠 이야기님이 무슨 신고당하겠심가 걱정 붙들어매세요 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.200) - 2023/11/27 16:38:09

하긴 좀 그렇소.. 모이자와보니 아직까진 여자들이 신고를 했다는 얘길 별로 들어본 적 없소..휴.. 걱정 덜었소.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 13:43:24

달자누님~~~ㅋㅋㅋ

저한테 농담 많이 던져요~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 13:44:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하고 있슴더 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 13:44:00

효님과 저는 그런 사이 맞죠? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 13:45:27

단차님도 쬐금은 여리여리허신듯요 ㅋㅋㅋㅋ
수위 좀 조절할게요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 13:46:03

저는 남자분들이 불쾌하게 찝적대지 않는 이상,뭐.
여자회원분들에겐 웬만하면 화가 나지 않아요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 13:55:16

찝적대는 건 이건 신고감이죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 13:58:35

삿*같은 경우만 아니면 저는 부처처럼 지낼수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 13:59:08

아 ㅋㅋㅋㅋ단차님땜에 뿜을뻔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.157) - 2023/11/27 14:18:54

저 좀 웃기죠? ㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.219) - 2023/11/27 15:25:55

이거 삭제해주세요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/11/27 13:44:37

아휴, 기분이 잡쳐서 못놀겠소..허허..
이만 가겠소, 내가 보고싶어도 찾지마셔..ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 13:45:10

사과는 하고 가셔야죠.

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 13:47:06

ㅋㅋㅋㅋ캔들님이 싫다하믄 랄람쌤이 잘못한게 맞슴다. 이유야 어찌됐건.
반성하고 오쇼.
글구 내 천포 잊지 마쇼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/27 13:49:17

달자누님~~~ㅋㅋㅋ

저한테 농담 많이 던져요~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 13:50:42

마구마구 잘 던지고 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 13:49:24

자게가 요즘 너무 문명하게 돌아가서 다들 이러는가요 ㅎㅎㅎ

이런일들로 사과한다면 난 무슨 맬 사과하다만 말겟네 ..

즐겁게 시간을 때우러 오는건데 난 굳이 모든 사람까지 캐어할 필요는 없다고 봐요 ,

기분 잡치면 남남으로 대화를 끊으면 되는데 말입니다 .

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 13:52:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가을이는 우리한테만 퉷 하는 걸루 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 13:53:42

퉷 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 13:54:48

이C~그렇다고 바로 뱉으므 어떡하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
다시 줏어 담아 갓!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:01:38

ㅋㅋㅋㅋ 아니 해달라고 그랫던거 아입니까

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 13:56:11

차들이 많이 다니면 트러블,교통사고 나기 마련이죠 ㅋㅋㅋ

그럼 두분이 알아서 잘 처리하면 교통도 빨리 정리대요 ㅋㅋㅋ

괜히 끼어들어서 교통마비 만들지 말아요 ㅋㅋㅋ

남자들이 원래 티격태격 치고박고하면서 감정쌓는거 아닌가요????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 13:57:46

오우오우~~~
이래서 내가 1025님을 이뻐할 수 밖에 없단데요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 13:59:11

달자누님~~~ㅋㅋㅋ아잉아잉~~~ㅋㅋㅋ

글서 특수상을 하나 해서 5000포 아이댐까????ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:00:03

안돼~~~
2만밖에 없는데 헤프게 쓰믄 큰일남요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:02:06

내말이 이말인데 말입니다 , 그래도 낭자가 내맘을 잘 아는군요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 13:55:41

달 자누님~
나 말이죠.
라 볶이 먹고 싶어요.
가 위 바위 보~
자~내가 이겼네. 얼른 쏴요.ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 13:56:57

ㅋㅋㅋㅋ시 경연에서 상 받아와요. 바로 쏠게요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 14:05:57

투표하는 사람 없어서 희망이 없어요.ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:06:59

그거야 1025님이 글을 어렵게 써놔서 아마 못알아봤늘걸요ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:08:37

ㅋㅋㅋ 달자누님이 한번 써봐요 ㅋㅋㅋ

달자누님한테서 투표권을 100포 주고 구입해야댄다고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:10:08

아,, 그뜻이였다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단차님 백포 보내왔더라고요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:00:15

아니~~~달자누님한테는 이렇게 잼있는 시를 써놓고 ㅋㅋㅋ

저한테는 무스게 코빅공포예요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 14:06:16

그럼 어떤 버젼 원합니까?ㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:07:28

그야 당근 달달구리 심쿵 뭐 이런거요 ㅋㅋㅋ

감정이 메말라서 뭐...안봐도 비디오지만요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 14:10:14

스님
노인
우먼
10 명 이서
25 번 뻐스를 기다리고있다. ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:12:53

뜨헉~~~ㅋㅋㅋ

탈락,탈락,탈락 !!!!!ㅋㅋㅋㅋ

제가 빼짝 마른 나무한테 꿀을 바란게 잘못이짐요 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 14:00:37

썬머칭쾅 ㅋㅋㅋ 아이 왈왈하그
뿌이치왈 하므 라또우 해야지
먼지 몰갯지만 즐거움만 챙기자여

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:02:32

아무일 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
내 요즘 문제를 보니 좀 생각이 나서 ㅋ