자게가 말입니다..

가을벤치 | 2023.11.27 14:00:16 댓글: 17 조회: 764 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521831
그냥 싫으면 바잇하고 대화를 끊으면 되여요 ,

그래도 분풀이가 안되면 그냥 싸우든가요 ,

혹은 아쉬움이 있다면 서로 풀고 다시 대화를 하든가..

난 여태 이래 자게를 해왔어요 ,

싫은 사람은 외면하고 말이 통하면 대화를 하고 , 그 외엔 없습니다.

여유의 시간을 즐거운데 보낼라고 온것이지 여기까지 모든 사람의 비위를 맞추면서 할 필요는 없다는 내용입니다.

알교님이나 캔들님이나 서로의 입장에서 틀린건 없다고 봐요 , 화해를 하면 좋고 안되면 말고 ..

본인들끼리 해결 보면 끝인거죠 ㅎㅎㅎㅎ

싸워도 좋고 풀어도 좋고 외면해도 좋고 ,

여긴 그냥 자게입니다.
달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:04:28

가을이 머리카락 쥐여잡고 좀 싸워볼가요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:05:25

그러다가 빈머리되면 달자씨가 책임지고 머리를 심어줄거에요 머에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:14:20

내 머리숫이 많아요. 가져다 심어줄게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:19:50

아 .. 댓어요 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.251) - 2023/11/27 14:13:35

내거저잠시자리비우무이래댄단데. 화목하게살무더조치

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:19:09

가끔 머 터져야죠 , 맨날 다정다감은 어렵죠 ㅋ

단차 (♡.234.♡.157) - 2023/11/27 14:23:21

가을벤치님도 소영님과 풀어야죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:32:38

단차님,

오해는 오해일때 푸는거라고 생각합니다 , 그것이 공격으로 변했을때는 이미 풀 필요가 없어진거구요. 제가 공격을 받고도 가만 있는것은 제가 그만큼 헛된데 시간 낭비를 하고 싶지 않아서 그런겁니다.

단차 (♡.234.♡.157) - 2023/11/27 14:34:36

두 분 다 떨어트려놓고 봤을 때는 괜찮은 분들이라고 생각해요.
서로 대화 스타일이 안 맞는 거 같아요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:35:55

스타일이 안맞으면 그냥 피해서 서로의 영역에서 놀면 될거 같아요 , 단차씨처럼 모든걸 받아들이는 성격이여야 하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.157) - 2023/11/27 14:36:44

네 가을벤치님 생각 존중해요.
저야 바다와 같아서 호수도 강도 다 품죠 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.179) - 2023/11/27 14:28:07

말 안하는 사람 수두룩해여 난

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:29:29

그래 나랑 말 섞어줘서 고마워 ㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.179) - 2023/11/27 14:30:34

나도 고맙슴미다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:30:53

빵 먹엇나바 .. 이리 예절 바르다이 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.82.♡.216) - 2023/11/27 14:37:13

너무 무섭슴다 ㅠㅠ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:37:51

타니양 화낼때 훨씬 더 무섭던데요 ㅋㅋㅋㅋ