좋아하는 노래 들으며

snow1025 | 2023.11.27 14:23:46 댓글: 27 조회: 417 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521836
저 때문에 생긴것 같아서 미안해지네요~~ @.@"""

좋아하는 노래 들으면서 기분 풀어요~~~^6^ ㅋㅋㅋㅋ

Get A Guitar - RIIZE

단차 (♡.234.♡.157) - 2023/11/27 14:26:01

라이즈는 사랑이죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:29:17

ㅋㅋㅋ넹~~~역시 트렌디하네요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:27:38

노래가 잘못했네요.
덜 신나서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:30:08

듣는 분의 감정이 제일 중요하죠 ㅋㅋㅋ

달자누님은 이 노래가 너무 빠르다고 해야 맞는뎅 ㅋㅋㅋ

어디서 몸치 아닌척하세요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:30:52

ㅋㅋㅋㅋ아 ,, 한방 되려 먹었네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:32:45

푸하하하~~~ 어제 저녁에 노래방가서 좀 췄다고해야죵 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:34:09

노래방은 아줌아저씨들 다니는데죠 ㅋㅋㅋㅋ
우린 코노에 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:36:26

그럼 한번 올려봐요 ㅋㅋㅋ

제가 포인트 빵빵 쏠게요 ㅋㅋㅋ

진짜 궁금스~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:37:23

절대 못올려요. 엄청 웃을거 뻔해요 뻔해 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:38:59

안 웃어요 ㅋㅋㅋ웃어도 이뻐서 웃을거임 ㅋㅋ

저는 콩깍지 씌이면 완전 씌이는 스타일이라 달자누님이 지금 너무 이쁨다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:44:40

저 웃으면 백포 쏠게요 , 올려 보세요 ㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:45:31

절대 못올려 .
둘이 거저 배를 끌어안고 웃을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:51:39

아니 .. 백포 쏜다고 맹세 햇잖아요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/11/27 14:31:16

잔잔한것만 듣다가 갑자기 우주위로 올라가려해요.ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:33:30

ㅋㅋㅋ메마른데는 이런 노래가 생기를 넣어줘요 ㅋㅋㅋ

앞으로 좀 많이 듣기를 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 14:32:29

조기 마감 해버려 ㅋㅋㅋ 갤서 포인트 주머니 내 확인하ㅡ므 대니 하하하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:34:30

ㅋㅋㅋ달자누님한테 달렸짐 ㅋㅋㅋ

모두 다 너무 잘 써서 전부 1등 주고 싶은데 ㅋㅋㅋ

포이트가 딸려서리 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:33:42

아... 난 괜한 글 올렷다가 . 지금 캔들님한테 교육 당하고 있어요 ㅠㅠㅠ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:35:53

내 그럴줄 알고 먼저 충고를 줬건만 ㅋㅋㅋ

집에 불이 났는데 도망갈 생각안하고 찬찬히 메뉴얼을 설명하는 터니 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:36:33

참교육 일단락 끝난거 같은데 , 좀따 한가해지므 또 받을거 같아요 ㅠㅠㅠ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 14:38:14

으이구…아직 화가 안 풀렸는데 좀 가만있어봐요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:40:57

그래야겟어요 ㅠ....

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:46:07

좀 받아줘요!!!ㅋㅋ

친하다는게 이럴때 많이 받아줘야죵 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/11/27 14:52:19

제가 또 깨작깨작 말대꾸 하니 열받을수 있죠..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 14:49:19

@달자누님~~~ㅋㅋㅋ

그렇게 말하니 더더더 궁금해지잖아요 ㅋㅋㅋ

정말 배끌어안고 웃고 싶으니 좀 올려봐요 ㅋㅋㅋ

기대기대 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.36) - 2023/11/27 15:01:25

이 방 나갔다가 뒤 안돌아봤어여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/11/27 15:06:30

진짜 올려봐요 ㅋㅋㅋ

궁금해서 일도 손에 안 잡힙니당 ㅋㅋㅋ