나 왔어요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.11.27 15:33:18 댓글: 20 조회: 448 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521869
주말 다들 잘 보냇슴까..

나는 집에 손님 와서리 반찬 몇가지 해서 술 마이구 노래부르구 하루는 그렇게 보내고 ㅋㅋ.

총각무우가 도착해서 하루는 무우김치 담궛슴다 ㅋㅋ

올해는 무슨 바람불엇는지 김치바람 불엇슴다 .ㅋㅋ

영채김치는 가득 햇는데 어제온 손님들두 가져다 먹으라구 나눠주구 한게

또 얼마 안남앗슴다 ㅋㅋ( 시장에 아줌마한테 물어본게 이제는 영채 없다겟구나 ㅋㅋ )

더하재두 없어서 못함다 이젠 ㅋㅋ

그래서 주구는 지금 후회함다. 조금만 줄거지 손커서 많이 줘갖구 ㅋㅋ .

손커서 대샘다 .. 남을 다주구 지는 먹을거 없지무 ㅋㅋ 바보같이 ㅋㅋ

총각무우김치두 담궛는데 간이 들기전에 남편 먹어보던게 너무 맛잇담다 ㅋㅋ

신나갖구..

오늘은 打蒜器까지 삿슴다 ㅋㅋ.

김치하는거두 별게 아니네요 점점 쉬워지는같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/11/27 15:36:21

잘왔슴다. 나는 지금 월요일이 싫어서 삐질매질하는즁임더 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/27 16:02:41

ㅋㅋ 월요일은 나두 싫슴당

그래서 바쁜척 해갖구 지금 이시간 댓슴당 ㅋㅋ

바쁜척 일해야 시간 빨리 지나니깐 ㅋㅋ

근대 오늘 자게 분위기 좀 이상한거 같은뎅 시간 없어서 글 다 읽지 못해갖구.

이야기도사 (♡.142.♡.200) - 2023/11/27 16:21:10

지짐님은 체력이 참 훌륭하심다. 어떻게 눈치기 운동을 하고도 온 하루 모이자 보는것이 가능합니까?ㅋㅋㅋ
나는 오후에 한시간 눈치고 나니 지금 해나른해 나네요..ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2023/11/27 16:31:20

온하루라뇨? ㅋㅋㅋ 저 점심때에 로긴햇는데여 ㅎㅎㅎ

이야기도사 (♡.142.♡.200) - 2023/11/27 16:34:35

하하.. 오전에도 아침 출근길에 찍은 사진을 좀 올리고 싶으셨죠? 비록 눈치기를 했다하더라도 마음만은 모이자에..하하.. 이렇게 算하면 온 하루 되잼두?ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2023/11/27 16:46:29

참나~~ 일 다보고 시간나면 올리고 시간안되면 못 올리고 그렇죠머~ 저의 핸드폰에 그렇게 찍엇다가 시간안돼서 올리지 못한 영상과 사진 가득임더 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.142.♡.200) - 2023/11/27 16:48:43

하하..못 올렸다고 아쉬워하지 마시고 지금 퇴근전에 얼른 올립소... 혹시 또 지금 퇴근 중이면 못올리는거고..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2023/11/27 16:50:08

난 집임더. 마라썅궈를 시켰음다. 점심에 계란두알밖에 못 먹어서 저녁에 배꼴똑 먹으려구요 ㅎㅎㅎ

이야기도사 (♡.142.♡.200) - 2023/11/27 16:53:00

아.. 마라썅궈 좋지요..얇게 썬 羊肉卷들어가면 더욱 맛있구요.. 좋은 술안주가 있는데 한 잔 하셔야죠?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.152) - 2023/11/27 16:54:17

이돔무가 나르 싹 술주정뱅이 만드나 일 나겠네 위험한 사람일세 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.157) - 2023/11/27 15:37:30

안녕하세요 ㅋㅋ 김치 고수시네요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/27 16:03:06

ㅋㅋ 김치 올해 처음 해봄당 ㅋㅋ 근대 처음 해보는데 맛잇게 됨당

밤하늘의별을 (♡.215.♡.162) - 2023/11/27 15:39:01

김치는 식당의 간판이라 할수있지요 추후 식당차려도 되겠슴다 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/27 16:03:37

ㅋㅋ 어째 시장에서 파는거보다 내한김치 엄청 더 맛잇는같슴당 ㅋㅋ

정말 김치장사해두 될거 같슴다 하하

吹大了

Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/11/27 16:16:12

우리도 전번에 만든 김치 네통(반찬 유리통)만들었는데 다먹구 한통남았네요..하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/27 16:50:38

ㅋㅋ 자기절루 한것이라 그런지 더 맛잇는멤당 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/27 16:38:40

총각김치 사진도 올려조 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/27 16:51:28

그럴가? ㅋㅋㅋ 처음 햇어..
근대 총각무우를 껍질 안발그구 하데..그런거 모르구 껍질 다 밝아서 햇어 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.115) - 2023/11/27 16:52:30

맛있으면 됫지멀~~~ 몬다먹으면 낸데루 좀 보내조

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/11/27 16:56:44

사진 올렷엉 ㅋㅋ