총각무우김치 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.11.27 16:55:47 댓글: 9 조회: 474 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521914
내가 주말에 난생 처음 한 총각무우김치 사진 올림당 ㅋㅋ

처음이라 몰라갖구 껍질다 밝앗슴다.. 나중에 알고보니 껍질 안발근다던데 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
11111111.jpg | 375.0KB / 0 Download
Gwen (♡.158.♡.140) - 2023/11/27 16:57:26

먹고싶어 입다시다감...ㅋㅋㅋ 나는 낼 깍두기김치함다..오늘 장보러갔다가 배를 깜빡해서리 오늘은 못하구 쩝

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 16:57:59

안그래도 기다리고 있었어요 ㅋㅋ 맛있어보여요 입맛이 확 도네요~

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/27 16:59:54

이 무우가 대체 왜 총각이라는 이름을 갖게 됏는지 몰겟네유^^!

처녀김치는 없나유^^??

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/11/27 17:05:16

저런 무우는 원래 껍질이 아주 얇고 물이 많아서 껍질 바를것도 없죠 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 17:10:09

B쥬얼 미춋다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침 한바가지
꼴~~깍

눈사람0903 (♡.208.♡.233) - 2023/11/27 17:15:38

이무우는 저렇게 양념에다 발라놓으면 총각이라는 이름을 갖게 되는뎅~!

그냥 뉴슈가물에 잠기우면 통지가 돼버리네유^^!

人生亦是如此千变万化呀!!

무우로부터 본 인생~!음!!感触颇深啊!!嘿嘿^^!

미소8 (♡.104.♡.14) - 2023/11/27 20:08:05

ㅋㅋ제목만 보고 어째 여니씨 김치장사하자고?생각했는데 글보고..아..아님다~내잘못 생각햇슴다~

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 20:36:06

딱 한개만 먹고 싶네요~
염치 불구하구요~

봄냉이 (♡.229.♡.226) - 2023/11/28 09:06:29

맛있겠다~~ 솜씨 좋은데~~~~ 나는 김치는 잘 할줄 몰라서 사먹어 ㅋㅋ