보통 일이 아니네요

단차 | 2023.11.27 19:11:52 댓글: 15 조회: 357 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521970
심장이 콩닥콩닥 뛰어요.
세상에나...

어떻게 제가 이런 분을 모이자에서 만난거죠?
그동안 어디에 있다가 이제야 나타나신 건가요.

그래요. 이제라도 만났으니 된거죠.

저도 말로 다 표현하지 못 할만큼 
많이 많이 사랑합니다~~~~

하트요~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20231127_200938_Chrome.jpg | 274.1KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/27 19:12:44

그럼 해청님은 어캄 좋죠? ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 19:13:25

바다와 같은 단차라서 다 껴안을 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
지짐 님도 와서 안겨요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/27 19:22:07

그럼 그럴가? ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 19:22:36

그럼요~ 태평양 같은 단차랍니당 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 19:13:50

제가 콩까지 씌운 사람한테만 표현 하는거 아시죠~?단차님 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 19:14:08

물론이죠 ㅋㅋㅋ 나짱 님 저도 찐사랑이에요~~

산타양말산타양말 (♡.142.♡.179) - 2023/11/27 19:14:42

나랑 토미는.. 아 댓써여 말하기도 시러 아휴

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 19:15:23

산타양과 토미양은 두 말하면 입 아프죠 ㅋㅋㅋ 말해 뭐해요~

[사랑이란 단어를 제 마음으로 번역하면 산타 토미 이렇게 뜨네요~~]

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 19:17:47

단차님 전 단차님 짝사랑해도 행복하니
다른 분들 빨리 가서
달래드리쇼 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 19:19:08

알겠어요 ㅋㅋㅋ 나짱 님 제 마음 아시죠? ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 19:24:33

네~압니다 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 19:24:59

다행이네요 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.142.♡.179) - 2023/11/27 19:26:07

내가 1호로 사랑하능 우리토미.. 일케 문자 보내자나여? 그르면 바로 지랄염병 그만떨고 본론이나 불라고 답장올걸여 아마

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 19:28:23

ㅋㅋ 웃고 갑니다 ㅎㅎ 너무 재밌어서요~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 19:33:13

토미양은 역시나 박력있네요 ㅋㅋㅋ