무제...

봄의정원 | 2023.11.27 20:19:59 댓글: 15 조회: 417 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4521999
노네 요런거 맛이 궁금하지 ㅎㅎㅎ

내 멋대로 다 집어넣어서 나두 맛이 궁금...

나뚜 오늘은 어째 짜증이 좀 나고 일은 해도해도

줄지도 않고 누가 날 건드리기만 하면

팍 터지고 싶은 날이였는데 술이나 마시고

낼 아침은 안 한다고 선포했슴다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 691.2KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:20:37

그러고보니 오늘이 월요일이군요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.52) - 2023/11/27 20:22:11

다행이 내일은 화요일임다 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:23:19

그런 발상의 전환 좋슴다 ㅋㅋㅋ

이야기도사 (♡.18.♡.226) - 2023/11/27 20:23:45

저건 뭐 홍탕물에 생강을 동~동 띄운것 같다는 느낌이 드네요.ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.218) - 2023/11/27 20:28:14

이룬 홍탕물이라니 알콜인데 ㅎㅎㅎ

이야기도사 (♡.18.♡.226) - 2023/11/27 20:30:00

요즘엔 술을 많이 드셔도 좋아요.. 코로나 예방이 된답니다.ㅎㅎ

상하이털털 (♡.83.♡.186) - 2023/11/27 20:24:09

하하 내 산거랑 똑같은거구낭.
근데 水果茶模式가 아니고 烧开水模式면 너무 찐하게 끓어번져지잼다?

이거 다 좋은데 기억기능이 없어서 유감이더라구요.

봄의정원 (♡.195.♡.218) - 2023/11/27 20:29:53

빨리 마셔보고 싶어서 그냥 물 끓이는거 했슴다
여기다는 대추차나 银耳汤만 끓이다보니 다른 기능은 잘 모름다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:27:13

하하하 사약임까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.218) - 2023/11/27 20:30:10

술 술 술 ㅎㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 20:27:43

이거 보니 마늘 짠지 먹고 싶네요~~진심~

봄의정원 (♡.195.♡.218) - 2023/11/27 20:30:29

이룬 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 20:28:43

절대 안 궁금함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.218) - 2023/11/27 20:31:17

내 오늘 이유없이 기분이 좀 다운 된 날임다 알콜 소독이 필요함다 하하하

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 20:32:40

그런 날이 있음다 ㅋㅋㅋ
집에 남편님은 좀 조마조마 하겠음다.
한잔 하고 일어나면 낼은 또 새로운 하루임다 ㅋ