시 짓기 경연

단차 | 2023.11.27 20:27:05 댓글: 17 조회: 471 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522003
조기 마감 할게요.

30일일 까지라더니 왜 또 딴소리냐고요?

네? 제 마음이에요 ㅋㅋㅋ

아무튼 오늘(27일) 마감입니다 땅땅땅!!!

원모얼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 20:28:29

어야!
제가 또 괸한 소리 해가지고
이를 어쯔나 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:29:04

흥 쳇 뿡 !

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 20:30:10

포인트 드릴가용? 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:30:58

장난이고요 ㅋㅋㅋ 그냥 더 참가할 분 없어보여서 마감한거에요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:33:31

삐친적 했더니 포인트도 받고, 원모얼님 감사해요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 20:30:32

단차님 귀여워서 어떻게 해요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:31:42

나짱님 눈에 귀여워보이면 돼요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:30:42

1,2,3둥 없이 4등부터 매기쇼 등수르 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:31:14

하긴 그렇슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/27 20:36:41

등수를 내뿔고 마쇼 얼릉 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:38:56

오늘 아싸리 등수 내야겠어요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 20:38:35

ㅋㅋㅋㅋ저도 구경할 준비 다 됐어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:39:19

넵 ㅋㅋㅋ 크리스마스에 원래 낭만적이게 선물 보내드리자 했더니

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 20:38:48

누기 123등에 들어갈지요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:39:47

计划不如变化快啊ㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 06:04:38

아 너무 기여워서 어쩔까요?ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 06:06:18

어쩌긴요 사랑해주세요 ㅋㅋㅋ