지랄염병ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.11.27 20:29:22 댓글: 14 조회: 508 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522005
좋은말으 해주자해두 하찮아서 원래 ㅋㅋㅋㅋ
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:29:53

토미양은 좋은 말을 하면 더 무섭슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:34:45

갠데 또 험한말으 해두 무세바두 안합데다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:35:09

그것도 맞슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/27 20:36:19

아톰아줌마, 이 밤중에 왠일? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:37:10

아줌마대서 낮에느 기운이 딸려서 못오구 이렇게 저녁에만 옴다 하하핰ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 20:36:51

어째 오자마자 욕으해요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:39:34

징징대는게 꼴보기싫어서 제저레 뚜드레났슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 20:40:24

에? 누기르?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:44:03

아 산타랑 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 20:45:20

산타 오늘 엄마랑 커플 팔찌 했다구 올렸던데, 팔이 새하얀게 대다이 곱습데다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:46:40

그거 조만간에 뺏아올 계획임다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 20:47:49

팔에 딱 끼여서 못빼겠다던데요.
비누 발라서 빼라고 알려줬어요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:48:56

안빠진다구 포기해람까 그래?
팔목으 뽀사서래두 뺏아와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/11/27 20:51:01

로션 발라도 잘 빼진답데다.
잘때 슬그머니 발라서 빼요 ㅋㅋㅋㅋ