와싸이~~~

봄의정원 | 2023.11.27 20:40:37 댓글: 16 조회: 439 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522012
내 이렇게 천잼다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 생각밖으로 맛이 훌륭함다

누가 준 와인이 별루 내 입맛에 맛지 않았는데

사과랑 계피랑 귤껍질이랑 삥탕 넣고 끓인게

맛이 상당히 업그레이드 됐슴다
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/27 20:42:18

오쨔이리춥슴까. 내감기걸린가슴다

봄의정원 (♡.195.♡.218) - 2023/11/27 20:45:53

그럴땐 얼량하고 이불 덮고 땀내야재 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/27 20:47:20

아홉냥해슴다. 구래두칩슴다ㅏㅏㅏ

이야기도사 (♡.18.♡.226) - 2023/11/27 20:42:36

汾酒가 졸지에 竹叶青이 된 격이군요... 단맛이 강하겠수다.

봄의정원 (♡.195.♡.218) - 2023/11/27 20:46:33

삥탕 넣어서 단게 아니고 맛이 부드러워 졌슴다 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:42:38

댔슴다 나느 안마시개 ㅋㅋ
사약같은 비주얼입데다 와늘 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.218) - 2023/11/27 20:47:32

산타 팔찌 샀던데 우린 금붙이라도 살러 갈가 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:50:05

금을루 온몸으 휘감기쇼 우리느 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 20:42:51

아주 맛잇어 보이네요 헤헤

봄의정원 (♡.195.♡.218) - 2023/11/27 20:48:40

뭐 맛을 아는굿처럼 근데 이거 냉장했다 마셔야하는거 아닌지 알콜이 날아았나 했더니 몸이 후끈해남다

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 20:52:29

후끈거리므
나군네 못살게 굴어야지요 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/27 20:44:13

근데버올레슴가 오째내누아이보임까

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/27 20:45:27

양치는해야갯는데. 매거바둑개. 오찌까

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/27 20:46:36

칠년만에내오놀 토해야대나 아 머고이게

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/27 20:48:16

내자개. 오늘도 민페를내는. 미아남다 잠태슴다ㅏㅏㅏ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 21:18:19

맛으못바서 부쏸부쏸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ