님들은 진짜

단차 | 2023.11.27 20:48:48 댓글: 33 조회: 479 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522013
우물물에 가서 숭늉 찾고
밀밭 지나가도 취하고
그럴 분들이에요.

뭐가 그리 급한가요? ㅋㅋㅋ
농담이고요.
근데 사실 제가 성격이 더 급해요.

순위 발표 하겠습니당~

제가 오디션 프로그램 매니아로써
탑탠 정하듯이 1위부터 10위까지는 정해봤습니다.

1. 2. 3 위의 비밀은 뭐냐고요? 선착순입니다.
여러분 경쟁사회에선 무조건 손이 빨라야 합니다.
나머지 분들의 기준은 뭐냐고요?

궁금하면 입금하세요 ㅋㅋㅋ

참여한 모든 분들께 감사드립니다. 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
결과발표.png | 35.9KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:51:11

1,2,3등보구 칭커르 해라쇼 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:51:43

한 상 크게 차려달라고 해야겠슴다 ㅋㅋㅋ
우리 토미양은 박수를 멋있게 쳐서 퍼포먼스 상을 드리겠슴다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:52:52

높은등수르 줬으무 칭커르 하는게 당연한게라구 같이 떠들어달람까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:53:46

역시 토미양은 척하면 척임다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.44) - 2023/11/27 20:55:32

그래구느 칭커받을때 내숟가락두 슬써 올려놓구 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:55:48

그래도 됨다 토미양은 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/27 20:51:33

내뚜멀주 좀

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:52:09

님은 그저께 저를 지지한다고 해줬길래 우정상을 드리겠습니다.ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/27 20:55:02

내자갱.쌔기매겁슴다내

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:55:34

고생했슴다 포근히 이불 덮구 쉬쇼 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 20:52:24

와우 10등안에 들었어요~축하해주세요 ~
전 단차님한테 선물 너무 많이 받아서~
이번에 않 받아도 됩니다~ㅎㅎ
내가 김치국 부터 마셨나~?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:53:24

축하드려요~나짱님은 저를 위해서 처음이자 마지막으로 시를 지었다는 말씀에 제가 감동 한바가지 받았어요.ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 20:54:41

ㅋㅋㅋ좋아요 좋아요 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:54:58

저 기억력 좋죠? ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 21:03:41

네~단차님 똑 부러지니까요~ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 21:04:35

헤헷 나짱님 따랑해요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 20:54:14

어째 아무리 봐도 내 이름은
아이보이네 햐~~~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:54:35

원모얼님은 참여를 안 했잖아요 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 20:56:10

그래드 이름 척 넣어주고
옆에다 참여안함 .
요렇게 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:57:43

참여 안 한 명단 다 쓰자면 칸이 모자라요 ㅋㅋㅋ

원모얼 님은 우리 나짱님을 어제 웃게 해줘서 제가
'이시대 최고의 로맨틱'상을 드리겠어요~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 20:59:11

워메~~
마음만 받으께요.
땡뀨 베리마치 하하

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 21:00:17

ㅋㅋㅋㅋ 쿨가이 상을 드리겠어요
상금은 없이 명예만 드리죠.

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 21:00:12

단차님 어젠 제가 로맨틱 한것 같아요~ㅋ
원모얼님은 저한테 감동만 받고 간것 같은데요~
제가 원모얼 님한테 연애 전술을 어제 가르친것 같은데요~
원모얼님한테 아직 학비도 못받은것 같아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 21:00:46

그러게 말이에요 원모얼님은 되레 수업료 내야겠네요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 21:01:45

단차님 우리 각 각 받아요~ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 21:03:13

그럼요 하긴 어딜 가서 이런 고급강의를 듣겠나요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 21:04:39

ㅋㅋㅋ 이건 완전 좀 도둑인것 같아요 ㅋㅋ?
아님 날강도 인가요?ㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 21:04:43

음..그타면
제가 일단 백 넣어드리죠 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.136) - 2023/11/27 20:58:18

내 8등임다? 역시 길한 수자네여 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 20:58:51

지짐님은 88해야하니까요 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 21:06:03

원모얼 님 선물 감사합니다 ~~~ㅋㅋ꾸벅~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 21:07:21

근데 어떻게 드리죠?
글 올려봐요 헤헤

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 21:10:41

지금 올릴게요~~ㅎㅎ