상금 지급

단차 | 2023.11.27 21:10:55 댓글: 10 조회: 341 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522022
차근차근 나가겠어요.

오늘 당장 내놓으라고 하지 마세요.
ㅋㅋㅋ
하긴 여러분 상금이 중요한가요?
명예가 중요하죠~ 그쵸?

"1위 부터 10위까지만 상금이 나갈거에요."

다른 참여해주신 분들은 제가 눈도장 다 찍었으니까요.

추후에 님 들이 마음에 드는 게시글 올리시면 포인트 아낌없이 선물 드릴거예요~

AI단차는 수상하지 못한 여러분들 닉네임도 다 외웠어요. 그러니까 너무 섭섭해하지 마세요. 

여러분 들의 시는 전부 캡처 떠서 다 소장 하고 있어요.

非常感谢各位!
ㅋㅋㅋ 

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
원모얼님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 21:12:18

애썻다요 "" ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 21:12:45

다시는 이런 일 안 할거야 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.176) - 2023/11/27 21:17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자쇼에 Zzzzzzz

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 21:18:41

우리 쏠이도 잘자쇼 ㅋㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.68) - 2023/11/27 21:12:52

와우 우리 단차님 짱~최고 ~박수~
단차 회장님 감사합니다 ~~꾸벅~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 21:14:07

회장이었나요? ㅋㅋㅋ 제가 생각보다 엄청난 부담을 지고 있었네요~

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/11/27 21:13:22

나누딴게피료읍슴다 걍 말한마디무댐다 알지에ㅔㅔ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 21:14:38

악남님은 우정상에 이어 공로상을 드리겠슴다 ㅋㅋㅋ
오늘도 고생했슴다~

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 21:15:13

수고많으셨습니다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 21:16:08

네 아무리생각해도 저 좀 수고한거 같아요 ㅋㅋㅋ