진초우모우 커몬

원모얼 | 2023.11.27 21:38:05 댓글: 18 조회: 454 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522034
내 검색해서 프로필사진 하나
따왔어.

두가지 컨셉
메케산 삿갓이 아닌 카리스마 잇는 삿갓
늙은 삿갓이 아니 젊음의 혈기 넘치는 삿갓

앞으로 이 프로필 달고
이런 컨셉으로 네 안의 또 다른 너를
끄집어내봐.

도움이 됬으면 좋겠어.
그래두 나밖에 없지? 헤헤.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231127_223140.jpg | 542.6KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/27 22:06:59

ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 22:31:24

왜 웃죠??

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/11/27 22:11:46

문무를 겸비한 자객같네요 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 22:31:41

네. 그쵸 헤헤

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/27 22:16:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/27 22:32:07

님은 또 왜 웃으시나욤? 헤헤

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/11/27 22:36:00

비웃는거 같은데요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.22) - 2023/11/27 22:45:46

비웃는게 아니라 김삿갓님이 저런 스타일였구나 생각하니 웃겨서요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.10.♡.223) - 2023/11/27 22:56:45

ㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.83.♡.186) - 2023/11/27 23:01:22

뺀지유돌중들처럼 머리를 삿갓으로 가리구 다니게요? ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 05:05:14

이건 삿갓쓴 모얼이구나.너무 멋잇잖아.

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/28 07:59:23

제가 강호에 있다면
아마 저런 모습일수도 있겠죠 헤헤

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 08:07:31

삿갓님께 초대장 보내서 너무 잘하셨네요 ~
땐잔100개 입니다 ㅎㅎㅎ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/28 08:21:31

섭섭해있을같아서 오지랖 떨어봣심다 하하

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 09:15:09

시작하셨으니 끝을 보셔야 겠네요 ㅎㅎ
모셔오세요 ㅎㅎㅎ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 09:23:52

모든 방법을 사용하셔서 ㅎㅎㅎ

at은뷰뷰y (♡.100.♡.188) - 2023/11/28 17:36:11

ㅎㅎ 애쓰셨구나

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/28 19:21:11

무슨..헤헤