나의 욕심

단차 | 2023.11.28 04:02:24 댓글: 16 조회: 425 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522094
사랑스러운 모든 이를 전부 사랑스러워하기
그리운 사람을 모두 그리워하기
그대들과의 추억을 모두 기억하기
그리고 나의 마음을 전부 표현하기
나의 한도 없는 바다같은 욕심
있는 그대로를 바라보기
있는 그대로를 인정하기
용서하기 그리고 감사하기.

3위 수상작 은뷰뷰 님의 시.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/28 04:12:12

단차님은 이런 저를 용서해줄수 있나요~

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 04:13:36

그럼요 저는 욕심이 많으니까요 ㅋㅋ

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/28 04:18:52

고마워요~ㅎㅎ
소원이 뭐예요~

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 04:21:24

제 소원은 황금보배님이
오늘도 즐거운 하루를 보내는 거예요 ㅋㅋ

황금보배 (♡.104.♡.102) - 2023/11/28 04:25:12

고마워요~
단차님도 즐거운 하루 되세요~
저는 수업준비 하겠습니다~

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 04:27:24

네.저도 고마워요~
오늘도 수고많으십니다 화이팅이에요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 04:31:28

아름다운 욕심이네요.용서하는법을 알면 사랑하는법을
아는거지요.

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 04:32:47

용서해주세요 여신님 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 04:47:17

모든죄를 사하여드릴테니 해피스마일이요~

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 04:48:13

오 그대는 너무 신성합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 05:12:24

오 그대는 너무 당차고 거대해요.

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 05:12:59

이게 다 여신님 덕분이죠.

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 07:53:35

좋은 시 잘 읊고 갑니다~ㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 07:54:43

감사드려요 ㅋㅋ

영봉2 (♡.111.♡.108) - 2023/11/28 09:32:00

감사합니다. 너무 좋은 글 이에요~ㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:35:35

새벽감성에 끄적끄적 해봤어요 ㅋㅋ