존재의 이유

단차 | 2023.11.28 04:32:19 댓글: 12 조회: 394 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4522104

그대가 없는 나는 없습니다.
그대는 나를 존재하게 합니다.
저기 빛나는 별도
저기 떠오를 해도
지금의 새벽도
다가올 아침도
그대가 없다면 의미가 없겠지요.
그대는 세상입니다.
그대는 모든 것입니다.
그대는 그런 존재입니다.

존재의 이유

황금보배님의 신청곡이에요.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0088.jpeg | 1.9MB / 0 Download
뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 04:57:31

90년대 노래라 오래전에 노래방 갓을때 우리아저씨 친구가 불럿댓는데
오랜만에 또듣게 데네요.

들을수록 영혼이 맑아지면서 가슴을 후벼파는 애절한 노래지요.

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 04:58:35

우리 부모님이 좋아하시던 곡이라서 저도 어릴때 같이 흥얼거리곤 했어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 05:03:12

이렇게 세대를 뛰여넘어 얘기나누는게 너무 신기해요.ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 05:04:38

이건 부모님의 덕분이죠. 우리 부모님이 두 분 다 노래를 많이 좋아하셨거든요. 제가 그 영향을 많이 받았어요. 아니면 제가 7080감성을 이해할 수 없었죠.ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/11/28 05:06:34

우리둘이 8090감성을 탄생시켜야 데갯어요.ㅋㅋ

단차 (♡.234.♡.149) - 2023/11/28 05:07:04

네, 얼마든지요 ㅋㅋ

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 07:51:28

우리 부모님 이라고 하셔서~ㅎㅎ
제가 중학교때 듣던 노래라서 ㅎㅎ
세대차 여기서 또 느끼네요~
그래서 단차님 이렇게 귀엽고 예쁜가 봐요~ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 07:55:27

저는 유치원 때죠 ㅋㅋㅋ 나짱님은 콩깍지 씌여서 제가 뭘해도 귀엽잖아요~

나짱요 (♡.106.♡.58) - 2023/11/28 09:14:08

그래요~마냥 이쁘기만 해요 ㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 09:18:47

행복하네요 덕분에 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/11/28 08:34:29

이 노래도 아는구나

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/28 08:36:35

저는 음악귀신이니까요 ㅋㅋ